Густая кровь. Анализы. Как сохранить?

Sokel Дак врач то пусть продиктует список анализов то

Трубку не берёт, отдыхает.

Sokel некоторые ложатся сразу в стационар.

Это, если показания есть;) Остальные ходят на приемы и сдают анализы.

аноним автор темы Врачу отправит. Её же врач там всё равно отправит анализы сначала сдавать.

Так, если план действий есть, к чему тогда форум? Пусть врач говорит на что сдавать, а потом результаты ей отправит.

аноним автор темы

Значит после праздников свяжется и тот ей все скажет.

Лилит_Es

Ну отягощенный анамнез это и есть показание, но то что не всем это доступно, это точно

Sokel Сдавала генетические маркеры тромбофилии, ипк, коагулограмма, д-димер, тромбоэластограмма, еще кучу всего

так же да...
и как только узнала о беременности , сразу уколы в живот.. под наблюдением врача, плюс препараты..
я б без них не выносила...

Цитирую подругу:

В общем во вторник я сдаю:
Хгч бета
Прогестерон
Коагулограмма
Д-димер
Тестостерон
Эстрадиол
Дга-s
17ОН прогестерон

Плюс на свертываемость: АЧТВ, РФМК, агрегацию тромбоцитов

Вот такой список самых необходимых собрался. Этого достаточно или может что-то лишнее? Стоит ли сразу все сдавать или сначала сдать только хгч в динамике пару раз? Вторник 15 дпо. Есть ли смысл сдавать все это так рано?

аноним автор темы

Эти анализы ( по свертываемости) должны были сдаваться еще до Б, особенно после 2х регрессов. Легкомысленна какая-то ваша подруга. Или 3й регресс хочет? Многим с такой проблемой назначают уколы кроверазжижающие практически с зачатия.

Если с почками все в порядке, пить больше 2 литров сырой воды

Сдавала кровь на ипк, наблюдалась у гемостазиолога и всю беременность на уколах в живот фраксипарин....я думаю частные клиники раньше в праздники начинают работать....

Хгч и тромбоэластограмму коагулограмму ддимер и прогестерон. Прог и хгч в один день, если все ок.. то дальше. Акушерский срок равен 0 пока....

FlashMemory а почему анализы не были сданы до беременности. Или вы, автор, чего-то не знаете/не понимаете. или ваша подруга инфантил. С двумя выкидышами в анамнезе и известной их причиной так себя не ведут

• много
    вы уверена что подруга настолько не в теме? Могу сбросить список анализов при привычном невынашивание, который дают в ЦПСИР

аноним аспирин разжижает кровь.

Такие глупости можно только анонимно писать. Аспирин нельзя при беременности, тем более на малых сроках.

Milena29

Тем более его давным давно не применяют в качестве антикоагулянта, давно уж полно препаратов изобрели

Нужно потреблять омегу3 и имулиновый концентрат - разжижает кровь, только препараты нужны качественные и натуральные, в аптеке химия. Мама моя пила такую программу и кровь разжижала, сосуды укрепились и давление в норме.

Сдавала на генетическую тромбофилию. Пила почти всю беременность вессел дуэф (или как его там). В стационаре лежала периодически.

Milena29 Такие глупости можно только анонимно писать. Аспирин нельзя при беременности, тем более на малых сроках.

а меня Суслова тромбо-ассом кормила))) но у меня не было данных за тромбофилию, поэтому без фракса

IrinaOvechkina Нужно потреблять омегу3 и имулиновый концентрат - разжижает кровь, только препараты нужны качественные и натуральные, в аптеке химия. Мама моя пила такую программу и кровь разжижала, сосуды укрепились и давление в норме.

Именно при беременности??

AbyssusK а меня Суслова тромбо-ассом кормила))

Тромбо-асс не равен аспирину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы