Густая кровь. Анализы. Как сохранить?

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ, ВЫРУЧАЙТЕ!

У подружки 2 срыва Б за год на маленьком сроке. Всё сразу после Дюфа/Утрика (врач назначала). Густая кровь (в норме, но на верхней границе). С дополнительным прогиком кровь ещё густеет и происходит выкидыш. Сегодня узнала, что беременна. Очень переживает, проконсультироваться сможет только после праздников (врач вообще в другом городе). Может что-то подскажите, было у кого так?

Цитирую подругу: у меня 12 дпо, анализы смогу сдать во вторник. Нужно понять какие в первую очередь сдавать, и как сейчас быть, как продержаться до вторника? Можно ли еще что-то сделать? Может уколы ХГЧ для поддержки? Анализы нужны списком. Ттг, прогестерон, ддимер...
И еще — из груди молозиво. Раньше был завышен пролактин. Несколько лет был в середине нормы. Сейчас я так понимаю, из-за стресса и бер он повысился. Чем грозит? Я знаю, что на нем заБ трудно, но если за Б то вроде как он не сорвет беременность

Спасибо всем большое!!!

Пусть идет в платную клинику на прием и сдает коагулограмму.

Milena29 Пусть идет в платную клинику на прием и сдает коагулограмму.

Раньше вторника нет возможности сдать.

К специалисту по этой проблеме надо идти! Где живет-то подруга?

Лилит_Es

Ялта

аноним автор темы Раньше вторника нет возможности сдать

Сдать анализы - это самое простое. Нужен специалист, который адекватное лечение назначит.

аноним автор темы Ялта

Ой, ну пусть ищет, тут врят-ли подскажут по Ялте.
Есть там клиники по ЭКО, например, частные? Там должны быть такие спецы.

аноним автор темы К нему пока ехать боится, так как в машине растрясёт

А она что хочет? Чтобы ей кто-то таблетку посоветовал или как? Что у нее там растрясет?

Если у неё два регресса, почему она заранее не позаботилась о себе и вновь уже забеременела, во истину, пока жареный петух не клюнет...

аноним автор темы Хочет дома полежать хоть неделю-две, сдать анализы предварительно. А там уж и ехать.

Зачем? Зачем лежать две недели дома, зная, что у тебя проблемы?

Как-то все смазано, никакого четкого плана.

Sokel Как-то все смазано, никакого четкого плана.

Просто хочет узнать, какие анализы ей сейчас сдать?

А чем ей помогут анализы? Для чего они ей? Терапию там начинают пить либо до, либо сразу. Врач назначает. Ну и с такой проблемкой я с врачом своим четкий план имела

Сдавала генетические маркеры тромбофилии, ипк, коагулограмма, д-димер, тромбоэластограмма, еще кучу всего

аноним автор темы Боится, что пока едет (там не один час) снова кровить начнёт и всё.

Бред какой-то. А ждать, пока дома закровит не боится?
У меня врач был в одном конце Мск, анализы сдавала в другом и, поверьте, тоже не за один час добирались. Ничего, ездила, и все так делают. Чем раньше ей назначат лечение, тем выше шанс выносить и родить здорового ребенка.

аноним автор темы Её же врач там всё равно отправит анализы сначала сдавать.

а почему анализы не были сданы до беременности. Или вы, автор, чего-то не знаете/не понимаете. или ваша подруга инфантил. С двумя выкидышами в анамнезе и известной их причиной так себя не ведут

Лилит_Es

Не все так делают:) , некоторые ложатся сразу в стационар.

аноним автор темы

Дак врач то пусть продиктует список анализов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы