В каких род домах ставят эпидуральную анастезию по желанию роженицы при заключении контракта?

анонимка ребенку 5 лет, ничего я не забыла... вот поэтому на второго и не решаюсь.

У моих разница 6 лет и во время родов я поняла, что боль первых родов забыла напрочь. Я наивная пришла с телефоном в родовую, там у меня сериальчик был записан был, чтобы схватки пережидать нескучно было.
Куда там... Не до кино было, ну ни капельки скукоты :)

аноним

Так полезайте на сеновал или в поле пойдите, и рожайте там сколько влезет!Ваши прабабушки, вероятнее всего, так и делали!

busya1111 Так полезайте на сеновал или в поле пойдите, и рожайте там сколько влезет!Ваши прабабушки, вероятнее всего, так и делали!

и ваши тоже между прочим

Adriatika решила для себя, что обойдусь

А вы сначала попробуйте родить. Я тоже так думала первый раз...

мач-мама родила абсолютно здоровую ляльку, у самой ни одного разрыва

Аналогично, но с эпидуралкой. И что? Что спорить, каждый решает для себя сам.

Аноним И что?

Из контекста если не вырывать, то ничего.
Пост был написан к тому, что прекрасные воспоминания остаются не только из-за использования эпидуралки.

Аноним Что спорить

Вы читать-то умеете? Почитайте посты полностью и попытайтесь понять написанное, может быть дойдёт, что спорите вы тут только сама с собой

котёнок™ У нее есть и показания.

Кто спорит-то? Есть показания, но до родов заранее нельзя принять решение о необходимости/допустимости эпидуралки в конкретном случае.

В 2008 году было так: главное что нет противопоказаний , а их мало и у меня их нет , ставили без проблем и прямых показаний к эпидуралке у меня не было, это было прописано в контракте и по первой просьбе её поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы