В каких род домах ставят эпидуральную анастезию по желанию роженицы при заключении контракта?

Спасибо за ответы

Попробуйте ОПЦ или ГПЦ

40 Рд. Но при открытии матки на 2 пальца(

mamaL12

Куда ни шло

busya1111 Попробуйте ОПЦ

там по желанию не ставят

У эпидуралки есть показания и противопоказания. Просто так по Вашему велению её не поставят. Есть врачи, которые при отсутствии показаний нарисуют эти самые показания в карте по договорённости с Вами. Если в процессе обнаружатся противопоказания, никто в здравом уме на это не подпишется. Так что всё зависит от конкретного врача, а не от номера роддома.

В 40ом когда я заключала договор мне вроде предлагали еще за эпидуралку заплаить) отдельно)

busya1111 ГПЦ

вот кого точно нафиг, в самый последний момент поставят, если поставят вообще.

Astrum* противопоказания.

Противопоказания, это татуировки в зоне прокола и штыри в позвоночнике, все остальные противопоказания относительны и преодолимы.
Это я вам как человек рожавший в другой стране говорю. Заплатил, приехал с раскрытием до 5 см., 100% поставят.
Если у нас такое будет, буду рожать в родном Екб.

Бывают моменты в родах, когда ни один врач не согласится ставить вам эпидуралку ни за какие миллионы. Вы бы сами этот вопрос проштудировали. Когда стоит ее просить, а когда не настаивать.
Ну и с врачом обсудите.

я в 14 платно рожала. когда стало невыносимо больно, попросила обезболить, только не успели, пока пришли - родила.

котёнок™

Вот я тоже хотела написать, вы лучше на курсы подготовки к родам сходите и поподробнее узнайте, что это такое. Я когда узнала, решила для себя, что обойдусь . И никто не знает как будут протекать роды, может там без нее не обойтись или наоборот.

В 10(бывшей 20) поставили через час моих уговоров, врач сразу сказал, показаний нет, по желагию только платно

Аноним Противопоказания, это татуировки в зоне прокола и штыри в позвоночнике, все остальные противопоказания относительны и преодолимы.
Это я вам как человек рожавший в другой стране говорю. Заплатил, приехал с раскрытием до 5 см., 100% поставят.

Я веду речь про нашу страну. Знаю, что за границей иной подход.

Astrum* У эпидуралки есть показания и противопоказания

И побочные эффекты

в 40 роддоме при заключении контракта с врачом эпидуралка входит в стоимость

Бессоница в 40 роддоме при заключении контракта с врачом эпидуралка входит в стоимость

Даже при наличии противопоказаний?

Аноним включая потуги?

Хороший вопрос. Мою ляльку в роддоме ловили. О какой эпидуралке может идти речь в такой ситуации? Или в 40-ой по принципу "Вы заплатите, а мы потом посмотрим надо ли Вам это...".

В ГПЦ рожала бесплатно. Так мне поставили, хоть я и не просила. Видимо показания были. Капельницу с окситоцином ставили, ну и плюсом эпидуралку.
Но спина теперь ппц как болит, в том месте где укол был. Никогда раньше не болела. Знала бы, что спина так болеть будет в будущем... отказалась бы.

Я уже рожала с эпидуралкой в 2008 году, в контракте в 14 рд она была прописана. Просто сейчас многие говорят , что ЭА ставят только по паказаниям. Хочется, чтобы точно оплатить и чтоб поставили.

Рожала платно в 14 род.доме в 2013 году,ставили эпидуралку(в контракте был пункт)

Я в 14 рожала, но давно, в 2007, без проблем при заключении контракта сразу оплатила и эпидуралку

Adriatika

Вот именно что никто не знают как пойдут роды, и никто не знает свой болевой порог. Мне не помогли никакие курсы, потому что я тупо не смогла применить на практике то, что было на курсах, так как пришлось 7 часов лежать со схватками, без возможности шевелиться. Поэтому, сейчас я пойду рожать только платно и только с эпид.

Оплатила палату в 14 роддоме год назад
Эпидуралка входила в стоимость, ставили дважды в родах

OKSANOJKA автор темы Хочется, чтобы точно оплатить и чтоб поставили.

К тому, что касается родов, понятие "точно" вообще неприменимо. Никто Вам гарантий не даст.

dashaleush сейчас я пойду рожать только платно и только с эпид.

Если откажут по какой-то причине, рожать перестанете?

dashaleush Мне не помогли никакие курсы, потому что я тупо не смогла применить на практике то, что было на курсах, так как пришлось 7 часов лежать со схватками, без возможности шевелиться.

Вторые роды обычно легче первых. Вы себя накручиваете. А позитивный настрой очень важен. Я первые роды тоже с ужасом вспоминаю. Провела их в полубессознательном состоянии, схватки шли без перерывов, походить не разрешили. Долго говорила, что за вторым не пойду никогда!!! Ничего, вторые роды быстрые и лёгкие. Да, больно, но тут же была готова родить ещё парочку.

Это у вас легкие, а у кого то нет

Forza Это у вас легкие, а у кого то нет

И? Я сейчас про настрой. Автор слишком категорична: "без эпидуралки рожать не буду".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы