Кто после родов делал абдоминопластику?

Я вот тоже жду и коплю на пластику, а пока купила корректирующее белье, чтобы хоть из под одежды не выпирало

Mrss

Спасибочки за поддержку .... Да тоже займусь спортом... Тоже худая размер 40-42... Не думала что так растянется (((( но у меня снизу не висит.... Только когда наклон.... А вот на пупок нависает.... Прям ну отвратительно ... Как брыли у бульдога

калоша

Ой прям как сказку рассказали тож так хочу!!! Как шов у вас сейчас сильно видно?? Сколько денег ушло???как сейчас себя шов ведет болит или нет ... Ну там на погоду ноет? Как заживало???

попробуйте до операции : массаж, обертывание, душ шарко, правильное питание и пресс качать(Джиллиан Майклс-плоский живот за 6 недель, атомная тетка, после нее все болит) к следующему лету , все уйдет)) если ,что то и останется - отрежете!

Mrss У Вас был когда-нибудь такой "фартук" вместо живота?

Ещё после первого кесарева.

Анонимный Ангел

Спасибо... Скачаю обязательно .... Все шашлыки будут есть на праздниках а я пресс качать!!)))

Аноним автор темы

Не помню: где-то 120-130. Это год назад. шов от косточки бедра - до косточки. Ну сказка или нет не знаю. Ну уж точно лучше чем как живот на 6 месяце. Там же нельзя типа тяжести поднимать. Я ничего НЕ соблюдала: детей на руках носила и тп., именно поэтому скоро пойду подделать пупок, он растянулся чуток от поднятия тяжелого после операции, ( ну это только для себя) Фото покажу ненадолго

Я после вторых родов ушивала пупочную грыжу на московской. С коррекцией формы пупка. На след день после операции домой ушла, через 2 недели на море уехала. Это конечно менее серьезная операция, но вы подождите немного после родов то, может и вам достаточно будет только у пупка ушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы