Кто после родов делал абдоминопластику?

Добрый вечер, девочки кто делал абдомину???? Как скоро после Гв??? Что делали до операции диета или пресс качали или процедуры какие??Сколько надо денег??? На сайте и 100 и 70 и 60 тыс... Хотела пойти на консультацию... Говорят нет смысла так как мы на Гв((((( расстроилась ужас как... Лето ведь а у меня такая блева на животе(((((

А больше рожать не планируете? "Лето ведь" - надо было зимой тогда делать, не меньше месяца уйдёт на минимальное восстановление после операции.

Аноним автор темы блева на животе Сама не уйдет?

Знакомая делала после 2 детей абдоминопластику и грудь, но там после нельзя уже беременеть. Получилось здорово, Барби. Восстанавливалась долго, больно... И не факт, что пройдёт всё гладко, что не будет осложнений, что не потребуются ещё операции. Сама когда-то думала грудь сделать...после ГВ...но побоялась, что не проснусь после наркоза, не хочу детей без мамы оставлять. Да и муж категорически против.

Alenkafili

Нее детей не планирую... Все хватит двое))) убирать надо так как кожа стала дряблой растянулась.... Как платье БОЛЬШОЕ СТАЛО(((( так и хочется её отрезать))))
А почему так долго восстанавливались???? Сложная операция была???

Аноним автор темы

Абдоминопластика вообще считается сложной операцией, это просто кажется, что там лишь отрезать и натянуть.

Нее мне не грудь... Мне бы живот... Без сисек какнить проживу)))

Сложная???? Там на сайте клиники написано что операции очень хорошо проходят

Аноним автор темы

Ну написать много чего можно)) кто же напишет о плохо прошедших операциях...
Автор, моё мнение, что под нож надо ложиться, когда от этого зависит жизнь/здоровье, ну или на кесарево, но не ради титек/живота. Тут я только за спорт и ПП.

Введите в гугле "последствия после абдоминопластики" (картинки)

И всё-таки большинство делает.... Ну не возможно же ... С таким жить((( даже стыдно в примерочной раздеться... Не говоря уже о бассейне , пляже...сексе..... Этих людей я понимаю прекрасно((

Аноним автор темы

У меня после 3-х кесаревых (через пару недель 4-е), тоже далеко не идеально (висит кожа над швом). После родов спорт постепенно и правильное питание, но под нож - больше ни за что! Хватило.

Аноним автор темы

Делала год назад в УГМК. Вопросы есть- задавайте, отвечу.

Ой кесарево.... Тьфу... Тьфу без него обошлось.... Но кто то тоже прям кайфует от него..... Видать дело случая и рук хирурга.... Вам желаю что бы все прошло удачно!!!! Понятно у меня после родов только месяц прошел.... Мышцы разошлись и пупок выпирает((( пузо огромное было.... Вот и не знаю что делать..... Так как вещи даже не одеть... Видно ! Треугольником прям

а фото живота будет? может не так и страшно

Аноним автор темы

Спасибо! И вам принять правильное решение !
P.S.: Всего месяц прошёл....автор...куда спешите?!

калоша

Конечно есть.... Стоимость? Почему в УГМК а не на московской? Как долго восстановление?боль какая? Какой наркоз? И что у вас было... Кожа висела или жирок был или еще что то? Последствия сейчас какие то есть???

При расхождении мышц (пупочной грыже) абдоминопластика очень даже нужна. Именно из за расхождения мышц висит брюхо и ни какие диеты/спорт это не поправят

Alenkafili

Гармон играет...Ляля не дает собой заняться хоть пресс покачать(((( ну и муж на секс склоняет а я как девочка .... Стыдно не могу(((( печалька

Аноним автор темы

Ну месяц это разве срок? Через год посмотрите и оцените животик.Абдоминопластика ведь разная бывает. Или только натяжка кожи, или полная с ушиванием мышц. может быть и не нужно ничего будет делать.

вообще толковый хирург в течение года вас и не возьмет на операцию, организм еще не восстановился

Alenkafili

У Вас был когда-нибудь такой "фартук" вместо живота? Легко рассуждать, если не было. Если есть показания к пластике, никаким спортом эту складку не убрать в принципе.
Автор, я делала через 5 лет после рождения ребенка. До этого сильно похудела, спортом занималась постоянно. Все отлично подтянулось, кроме этой складки. Пошла и отрезала. Опервцию перенесла отлично, сложным послеоперационный период не назвала бы, вполне терпимо. По ценамина готова обсуждать, дело было 14 лет назад. Если ГВ пока сворачивать не хотите, подождите, никуда пластика не убежит от Вас. На последнее же лето в Вашей жизни!

Анонимный Ангел

Нуу да, да вы правы... Девушка по телефону с московской так же сказала... Закончите Гв и еще полгода подождать надо....

Аноним автор темы

Угмк выбрала т.к в понедельник днем сделали, в среду утром уже домой. На счет боли: да, больно. Но физическую боль терплю легко. Наркоз общий в УГМК очень хороший: просто как вздремнула. Делали где-то 1 час. Потом сразу в палату, сразу вставать и ходить. Бандаж 2 недели, компресионное белье -3-4 недели. Была полная абдоминопластика с ушиванием диастаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы