28 недель беременности!! Кожа на теле ужасно сухая!!! Крема, гели , масла посоветуйте какие..

Добрый день!!Девочки с первых дней беременности за кожей ухаживаю!!! С лицом все хорошо (тьфу-тьфу), за пятки боялась тоже все в норме. Но кожа по всему телу это ужас((( Даже сухие участки появились , хотя мажу постоянно кокосовым маслом, а после еще кремом.. Девочки посоветуйте пжл чем можно максимально увлажнить кожу???

я мазалась оливковым маслом

Масло на сухую кожу сушит, на влажную увлажняет. Поставьте по увлажнителю воздуха в каждую комнату

Детский крем Лисичка

beatrissett Масло на сухую кожу сушит, на влажную увлажняет.

масло наношу сразу после душа!

Врачу своему скажите, у вас скорее всего нехватка каких то витаминов или микроэлементов, кремами особо не поможете

ulka_moka Врачу своему скажите,

+100
ну и всегда хорошо помогает масло Джонсонс Бэйби

Анна автор темы

надо витамины для беременных пить

а витамин Е пьете? у меня тоже сушить начало и также крема - лишь временный эффект дают... и я вспомнила, что в первую Б таких проблем не было, но я каждый день пила витамин Е, а сейчас его не прописывают.... сегодня на прием пойду, буду все-таки спрашивать про него

Valensia87 Детский крем Лисичка +++++++

Попробуйте бальзам Липикар. (Ля рош позе) очень хорошо питает кожу!

Мож, элементарно, пьете мало.

Галчонок 82 надо витамины для беременных пить

почему то в эту беременность их не прописывают, спрашивала почему, сказали, что не к чему. Пью Селиа мама.

ЛуизаВебер Мож, элементарно, пьете мало.

Это да(( максимум литр выпиваю и то не каждый день.

Шикарно увлажняет кожу масло жожоба и авокадо, впитываются быстро и кожа просто нежнейшая после них(использую только на пузико), от кокосового масла такого эффекта я не ощутила. Единственное, достать эти масла тяжело, в обычном магазине не купишь. Но Вам советую все же обратить внимание именно на натуральные масла, т.к кремы косметические ( и масло типа Джонсонс) помогут вряд ли.

Я оливковым мазалась. У меня ни одной растяжки.

Мажусь жирной синей нивеей

я мажу кокосовым маслом (не очищенным) 2 раза в день,вне зависимости после душа или нет. Еще есть тоник у Грин мамы (коричневый с листьями красного винограда),- он пленку создает на коже и она долго увлажнена

Тоже мучаюсь сухостью кожи. Никакие масла не помогают. Выручает только обычный детский крем. Очень рекомендую, мгновенно помогает.

Тик-так для тела. Для рук спасает только этот

Из всех средств мне реально помогает Ив Роше серия плезир. б еру с кокосом или оливой питательный

Я брала крем с маслом ши (стикс), увлажнял просто прекрасно! Я за масло ши в составе, можно и попроще крем найти

тоже все сухое и пятки((((

вообще люблю бюбхен молочко, самое классное

купите мустелу, эмлиум, ла кри - в аптеках для атопиков и мажтесь.
так же есть средство для ванны и душа и даже шампуни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы