Влияние резус-фактора матери на пол детей

Вот прочитала где-то, еще в первую беременность, что у женщин с отрицательным резус-фактором рождаются однополые дети. То есть если первый мальчик, то и второй тоже мальчик. Вот таких примеров уже с десяток знаю, в том числе моя мама и ее родная сестра: у мамы две дочери, у сестры - два сына. У подруги у свекрови два сына, и т. д. Причем разница в возрасте у детей не имеет значения. Исключений я не встретила. Может у кого-нибудь есть примеры исключений....
Я сама резус-отрицательная, первый сын. Хочу дочь...

Luce4ka автор темы Исключений я не встретила

я исключение))) Оля-приятно познакомится)

Я тоже исключение. Есть сын и дочь ;)

Девочки, я прям начинаю выдыхать. Мой 1% надежды на дочь начинает расти!!!!

у меня дочь, ей почти 5, сейчас беременна сыночком

Филя

Я вот пока не знаю кем.... Жду....

Luce4ka автор темы Вот прочитала где-то, еще в первую беременность, что у женщин с отрицательным резус-фактором рождаются однополые дети.

фигню прочитали))))
дочь и сын

Я отрицательная, у меня дочь и сын, тоже вот исключение ))) Дочь "-", сын "+", лучше было бы наоборот конечно... У меня еще есть примеры, так что исключений много )))

У мамы отрицательный. У меня брат. У ее сестры тоже отрицательный и сын и дочь.

У мамы отриц
Я и брат

У меня отрицательный резус. Дети двойня мальчики. У сестры тоже отрицательный. Первая девочка, второй мальчик. Лучше научную литературу читайте, а не всякую ерунду.

У жены брата резус отрицательный. И сын, и дочь есть

Luce4ka автор темы отрицательным резус-фактором рождаются однополые дети.

я исключение. у меня дочь и сын

Luce4ka автор темы примеры исключений

я тоже такая. сын и дочь, оба +

У одной подруги с отрицательным резусом 2 дочки.
У второй - первый сын, вторая дочь.

У меня и у мужа отрицательный резус- два сына и доченька.Желаю Вам исполнения Вашей мечты

Я тоже исключение . Приятно познакомиться. Бредовая теория.

у мамы отрицательный. нас 7ро детей (5 девочек,два мальчика). У меня тоже резус "-"1й сын(+), сейчас вроде дочку ждём. Посмотрим кого родим))

я отрицательная, 2 положительных сына)

че вообще за бред! от сперматозоида все зависит какой подцепится

А я не исключение, у меня два сыночка , а у сестры три сыночка, хотя она и +.

у мамы - сын и дочь
у меня - сын и дочь

У мамы отрицательный, у меня брат. У меня тоже "-", две дочки

У меня отрицательный- две дочки, у мамы отрицательный- две дочки

Аноним от сперматозоида все зависит какой подцепится

ну не совсем так. может несколько подцепиться, а потом яйцеклетка выбирает, с кем слиться воедино

Яблоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы