Влияние резус-фактора матери на пол детей

У брата жена с отрицательным резусом у них и дочка и сын.

Подруга с отриц резусом-разнополые дети. Я с полозительным-однополые)))

Я с отрицательным, сын и дочь. О такой теории слышала, но меня обнадежила знакомая, тоже отрицательная мама разнополых деток.)))

у знакомой отрицательный резус. сын и дочь

Ой девочки, всем спасибо кто откликнулся. Буду продолжать надеяться на дочь

Есть знакомая. Дети разнополые.

Впервые слышу такое мнение, я отрицательная - у меня есть сын и сейчас жду дочку.

Вынос мозга автор темы Исключений я не встретила. Может у кого-нибудь есть примеры исключений....

Моя приятельница - первый ребенок девочка, второй мальчик. У нее и у мужа отрицательный резус.

Я резус отрицательная, три сына. Тоже слышала такую теорию. Но теперь говорят, что пол детей зависит от мужчины. Просто так сложилось видимо.

Мама отрицательная-две девочки, сестра отрицательная-два мальчика, я отрицательная- первая девочка, жду мальчика) исключение

Старшая дочь, потом два сына

У меня положительный, у мужа отрицательный. 3 сына и опять будет сын. Может резус мужа так влияет?;)

Модераторы закройте тему пжлст

Вынос мозга автор темы Вот прочитала где-то, еще в первую беременность, что у женщин с отрицательным резус-фактором рождаются однополые дети. То есть если первый мальчик, то и второй тоже мальчик.

первый-сын, вторая-дочь.
У нас с мужем резус отрицательный

я знаю двоих таких - дети разнополые

у мамы отрицательный - 3 дочки
у меня положительный - дочь
у сестры положительный - сын

Разнополые))) разница 1,9

У меня среди подруг несколько с отрицательным разумом. Есть и однополпые дети и разнополые:) у меня была беременность прервана по показаниям - была девочка, сейчас сына родила

Вынос мозга автор темы Исключений я не встретила. Может у кого-нибудь есть примеры исключений....

мы с братом.

У бабушки- сын и две дочки
У мамы - сын и дочка
У мня пока только один сын

девочки, причем тут кровь мамы и пол ребенка... на пол ребенка мама и её кровь вообще никак не влияют... пол ребенка зависит исключительно от папы... чо фигней страдаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы