Гель-лак беременным!Можно или нет?!

В больнице нам читали лекцию что вреден не сам гель-лак, а лампа для сушки. Что может спровоцировать выкидыш.

Аноним

Ужас какой

Всю беременность красила ногти гель -лаком, ничего не отваливалось. Рожать пошла , за сутки до родов френч (гель - лаком), педикюр. Все как обычно.

Волосы красила раз в месяц (я блондинка).

Я мама троих деток.

Я бы посоветовала сделать, чтобы лишний раз себя порадовать) никакого запаха он не имеет. у меня держался замечательно

Всю беременность делаю, мне на 1 месяц хватает, только с ним, заметила что стал хорошо держаться))и сейчас перед родами пойду делать а так по теме красоты, ни в чем себе не отказываю , крашусь, крашу волосы, все как до беременности.Если бы не растущий животик никто и не замечал, наоборот преукрасилась, фигурка стала супер, грудь,попочка , муж балдеет, прибавка в норме.

делала, все держалось как и до беременности и после. Все живы.

Хватает на недель и потом начинает отходить, уже несколько раз так окаралась, но всё равно хочу эту красоту делать, обычный лак уже не люблю...

Сдела сегодня наконец то ))))) довольная как маленький ребенок :))) красота .. Обычно до беременности ходила по 3-4 недели посмотрим сколько продержится :))) сделала эффект кошачий глаз если кто знает :)))) очень круто смотрится :))а по поводу внешности у меня наоборот лицо все осыпано то ли аллергия то ли чувствительность повышенная к кремам и косметике :((пока что пойду к косметологу буду кожу свою восстанавливать :)))хожу в очках что бы никого не пугать)) хорошо что солнышко наконец то у нас :))

Mimi.92 автор темы Сдела сегодня наконец то ))))) довольная как маленький ребенок я тже сделала в пн, сама, ногти в комфорте, пока полет нормальный
но руки ужастно сохнут

глупее вопроса не слышала. что вредного то? е - мое. беременность это не болезнь! ухаживайте за собой, красьте ногти, подстригайтесь, делайте макияж, укладывайте волосы с мусом и лаком. в чем проблемы то?!

Я тоже делаю, держится даже больше, чем до беременности. Проходила месяц, пошла снимать только потому что ногти отросли сильно, и стало ужасно выглядеть(

Мне покрыли ноготочки гель-лаком и через 2-3 дня он полностью слез...
Беременна 9-10 недель

Аноним: Мне покрыли ноготочки гель-лаком и через 2-3 дня он полностью слез...
Беременна 9-10 недель

а что более старую тему не нашли?

Konfetti: чтобы не тратить деньги зря - противопоказания к нанесению гель-лака. Если что-то из списка присутствует,то гель-лак отойдет от ногтей через пару дней.

Konfetti: 2.Менструальный цикл
3.Прием антибиотиков
4.Слоящиеся ногти

Делала при всех трех "нельзя" ничего не отпало через пару дней, проносила как обычно, три недели.

Zezka,
А вас это должно обязательно волновать?

Zezka: а что более старую тему не нашли?

во, и я не глядя написала))))
Только после вашего коммента увидела давность темы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы