Гель-лак беременным!Можно или нет?!

Всем привет! Подскажите можно ли делать Гелишь при беременности на сроке 14-15 недель? Насколько это вредно ? Очень хочется !

Сделайте.только есть риск что отвалится быстро.

И да.вредно растрепухой ходить)))))

автор, вы ж гель не пить собираетесь. что может быть вредного в нанесении на ногти?

Сделать-то можно, но отвалиться может
У меня в беременность отваливаются сразу, перестала делать

чтобы не тратить деньги зря - противопоказания к нанесению гель-лака. Если что-то из списка присутствует,то гель-лак отойдет от ногтей через пару дней.
1.Беременность
2.Менструальный цикл
3.Прием антибиотиков
4.Слоящиеся ногти
5.Грибок ногтей
6.Заболевания кожи

Порадуйте себя просто хорошим маникюром ))

Делать можно, но у меня отходил целыми пластинами хотя до этого отлично держался и никаких сколов)))

Ну не знаю...2 недели уже держится и ничего...берём 38 нед)))

Я делаю и подруга, обе в положении. Держится минимум 2 недели.

На протяжении всей беременности делала, ничего не отпадывало

купила лампу и все остальное, чтобы делать самой недель 9 было

отваливается быстрее

Konfetti гель-лак отойдет от ногтей через пару дней.
ну не через пару дней, а через неделю вместо 2-4 недель или вечности)))))

смотря какой еще гель лак... CND неубиваемый относительно.. всякий мусор дешевый типа блюскай отходит

Спасибо девочки !Пойду сделаю, проверю на себе сколько продержится !)))

Ничего не отваливается. Ходу по три-четыре недели. И то, потому что сильно отрастают ногти)

Нужно! Это лучше чем ходить как непонятно кто )))
Лично у меня держится все как обычно, если бы не отрастали, недели по 3 ходила бы )))

2 недели, потом уже сколы небольшие появляются, ноготь отрастает. Делаю либо сама либо мастер. Муж у меня ворчит, типа дышишь этими запахами. Хотя и дома и в салоне на мне маска.

Аксиния

По улице тоже в маске ходите?)

по 2 недели хожу, дальше не нравится как отрастают. Делаю сама, держатся как обычно, ничего не отваливается. берем 17-18

Mimi.92 автор темы Подскажите можно ли делать Гелишь при беременности на сроке 14-15 недель? Насколько это вредно ?

беременюшки какие же вы милые и смешные

делаю на протяжении всей беременности гель-лак, на удивление держится достаточно долго, 3 недели точно.

Вроде не отваливалось

Iri4 по 2 недели хожу, дальше не нравится как отрастают.

угу, по этой причине и перестала делать. В небеременном состоянии по 3-4 недели хожу, медленно растет.

dashaleush

))) запахи ядреные, резкие

Я делала всю беременность гель -лак. Ничего не отваливалось и все нормально

Аксиния

Никаких запахов от них никогда не замечала.

и я делала, все нормально

Я делаю. Держится как обычно, 2-3 недели. И я предпочитаю гель-лак еще потому что он не так воняет как обычный.
И, о ужас! Я еще и волосы крашу. Отросшие корни меня вгоняют в депрессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы