На работе отправляют в декрет раньше

Если бы на работе была вполне нормальная атмосфера никуда бы раньше не ушла.
Только если бы нервы мотали постоянно, то задумалась бы

Фима Собак Думаю, что работодатель прекрасно себе представляет, что такое беременность и сколько реально вы будете работать.

Интересные выводы. Беременность не болезнь. Кто-то не вылазит с больничных, кто-то не ходит не больничные. Из-за 1 больничного работодатель прям таки и представил...
Я б не пошла раньше, но решать-то вам.

Анонимка Только если бы нервы мотали постоянно, то задумалась бы

нервы мотаем мы себе сами ;) потому тут на себя уповать только.

я ушла в 23
было 3 недели отпуска за прошлый год и еще взяла за текущий 28 дней.. беременная работала без отпусков, был один больничный на 2 недели, специально отставляла отпуска, чтобы уйти раньше.. если бы отправляли раньше - ушла бы))))

я а по уходу за ребенком как насчитывать будут, за какие года?

Смотря когда закончится отпуск по БИР. Если в 2015 году, то те же - 2013 и 2014. А если уже в 2016-м, то за 2015 и 2014. Но реально можно всё равно взять для расчёта 2013 и 2014, потому что в 2015-м у автора уже были БИР.

*Июльская* Беременность не болезнь.

Она, конечно, не болезнь. Только как послушаешь беременных - то ей к врачу, причем непременно в рабочее время, то ей анализы - и тоже на пол-дня, то ей в боку кольнуло - аааа, больничный, то ей день укороченный, то она о лялике думает. Работа где-то побоку.

Фима Собак Работа где-то побоку.

Точно не про меня, в первые три месяца беременности, все так же перевыполняла план. Да, у секретаря есть планы, которые можно/нужно выполнять)))

Я бы посчитала расходы, т.е. посчитала проезд на работу (или бензин), сколько на еду тратите на работе (если питаетесь например в столовой или тому подобное), может выгоднее дома за десятку сидеть, чем ездить на работу. Есть конечно вариант сидеть на больничном постоянно как выше предлагали, но это тоже если з/п официальная, а не как у большинства 8 тысяч.

А я б не согласилась. Дома от скуки помреть можно, а там хоть шевелишься, в форме себя держишь. Дома еще успеем насидеться. Но это все зависит от того как проходит беременность.

Я ушла в декрет в срок. Работала секретарем в крупной компании, где было ОЧЕНЬ много работы и обязанностей, как белка в колесе короче. Загремела в дневной стационар в 12 недель на 2 недели. Шеф тогда наоборот сказал: давай лечись ну как я без тебя. Но я трудоголик, без работы не могла и не могу вообще, поэтому сразу после больница вышла, больше не клали до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы