Пуп торчком. Как спрятать?

Что бы грудь не висела "до пояса", как раз лиПчики придумали! А пуп можно трикотажем не обтягивать, а надеть красивое атласное платье, например... Вы же на тусу собрались, я так понимаю?!

Туса под вопросом оказалась. А шмоточки красивые лежат. В том числе обтягивающие. Буду без тусы ходить модничать, пуп лейкопластырем залеплять, да колготками-трусами утягивать.

Есть еще какие метОды борьбы с пупоторчательством? :)

Блиин, у меня наоборот ощущение, что пуп скоро совсем исчезнет, растянется по животу. этакая маленькая полосочка осталась. первый раз тоже не торчал

какая милая тема

у меня беременность большей частью на лето пришлась, поэтому было актуально. пластырем, только найдите такой не как пленка, а типа тканевый мягкий, он лучше маскирует (типа silkoplast), я даж тоненькое платье одевала, немного просвечивающее-норм)

Насмеялась с утра)) спасибо за тему .
У меня не торчит - растягивается... В ЖК попадаются мамочки с арбузиком и торчащим пупком, мне кажется - мило))

Я тоже до последнего надеялась,что пуп торчать не будет,он и не торчал до 9-го месяца,потом вылез,урод((А так-не носила тонкий трикотаж,совсем.И в обтяг одежду не носила практически.У меня еще и пирсинг тогда был,сняла только перед самыми родами уже.:)

Sovi у меня торчал, но мне казалось - у всех так на больших сроках. куда ему деваться-то

не у всех торчит, у меня не было

Аноним

Спасибо за совет по делу. :)

Ой, беременные, похоже все, как с другой планеты Так сестра мне говорила.
У меня торчал, что с первой беременностью, что со второй. Не парилась. Радовалась всем изменениям, потом все в норму пришло (и пуп, и фигура):)

Малюлишна

Конечно с другой. :) Эдакие пузатые гуманоиды с кнопкой-пупом. :)

никак не маскирую) кому не нравится, пусть не смотрит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы