Пуп торчком. Как спрятать?

Сегодня побаловала себя, закупила всяких беременных шмоток. Хожу красавица.

Но пуп торчит отовсюду. Как его спрятать замаскировать?
Спросила продавца, но она ответила, что напупники пока изобрести не додумались.

У меня одной такая "проблема"? Или есть еще антипупники? Как маскируете? :)

Лейкопластырь приклейте.
Пуп вам мешает, а ни чЁ что у вас пузико с арбузик

че только беременный мозг не выдаст.ходила и не парилась за пуп)) ну можете пластырем приклеить)

Пузико с арбузик - даже пикантно и симпатично. А вот пуп торчком по центру - чересчур пикантно. :)

меня пуп тоже бесил.

Ну я носила высокие эластичные трусы из мазекеи - они отлично маскировали пуп. А если сверху еще колготки профилактические компрессионные - там вообще ничего торчать не будет точно )

а он у всех торчит? так то да, выглядит не очень.

Каtюша

У меня не торчал

А-мурка У меня не торчал

о, все индивидуально))

Тоже торчит. Не парюсь.

автор, у вас нет проблем, пуп, о да...

Акка Кнебекайзе

Поэтому я и взяла слово "проблема" в кавычки. Просто я нарядная вся такая сегодня. Собираюсь на тусу, где никто не в курсе моего положения. Хочу как ни в чем ни бывало явиццо, эдакая красавиццо.

А тут пуп энтот торчит отовсюду. Пластырь налепила. Но все равно не до конца айс. :)

не было,а так напоминает грудь третью

Ниче вы с ним не сделаете)

ононимко автор темы Как спрятать?

Родить... Других способов нет. Смиритесь пока.

у меня не торчал)

зато он очень смешно торчит, как кнопка у карлсона
у меня торчал, но мне казалось - у всех так на больших сроках. куда ему деваться-то

Покупайте одежду с рисунком, он почти не будет заметен на разноцветном фоне) На однотонном конечно бросается в глаза. А живот можно и не давать трогать.

в свободной одежде тоже вряд ли будет видно. да можно подобрать по-любому
как вы так закупались, не подумав про ПУП?!

Он же вроде на поздних сроках торчать начинает? Хотя у меня не торчал ни разу. Там уже какая разница, когда нарост огромный в районе живота уже всё равно как торчит пуп.

ононимко автор темы чересчур пикантно

выглядела девушка, которую я встретила в ОБИ. Тончайшая черная трикотажная водолазка в облипку на беременной тушке, грудь до пояса с огромными сосками без лиПчика и пуп как третья грудь. За ней люди падали и в штабеля укладывались.
Вот че та вспомнилось. А по теме мне сказать нечего

В облипку взяла одну кофту. Однотонную. Красную. Красявую. :)
В надежде залепить/заклеить/спрятать пуп. :)
(Я с лиПчиком, сверху все ок :) )

ни разу не торчал, чет даже не знала что пупки торчат,

500 rublei грудь до пояса с огромными сосками без лиПчика и пуп как третья грудь. За ней люди падали и в штабеля укладывались.
Вот че та вспомнилось. А по теме мне сказать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы