Ведение беременности в "Здоровье 365"

Хоть клиника 365 накосячили нехило мужу, но

Чучундра(Katrin) Набиуллиной Татьяны Юрьевны

за нее плюсану, в плане беременности все четко и по делу.

Аноним

Для узи одинаково важны и аппарат и врач. Врач увидит только то что покажет разрешающая способность аппарата. Вся специализация в тонкостях и мелочах. Я за специализацию.

Склоняюсь к Набиуллиной)) но она пока в отпуске. Отпишусь о первом приеме))

forgive автор темы Склоняюсь к Набиуллиной)) но она пока в отпуске.

а до какого числа, не подскажете?

До 5-го

Не выходит Набиуллина из отпуска...перезаписалась к Котельниковой.про нее кто-то что-то знает?

Итак, кому интересно: сходила к Котельниковой, пока все понравилось: завели карту, измерили, осмотрели, некоторые анализы сразу взяли. Врач довольно приятная, объясняет доступно. Оплата по факту приемов и сдачи анализов-это для меня удобнее, чем большие суммы сразу. На скрининг на Флотскую отправили, буду теперь его ждать)

А если не секрет: в регистратуре не объяснили, почему Набиуллина не выходит из отпуска? Уволилась что ли?

Elzbet почему Набиуллина не выходит из отпуска?

а почему они должны вам причину называть? она выходит 14 мая, записывают на прием спокойно.

forgive автор темы сходила к Котельниковой, пока все понравилось

Аналогично... мне она тоже понравилась, лишнего ничего не назначала, правда пока на учет не поставила, рановато я пришла, пойду 17-го вставать на учет...

На тот момент, когда я перезаписывалась, мне внятно не сказали, когда Набиуллина выходит, видимо, просто задержалась в отпуске.
По поводу "ничего лишнего"-полностью согласна. Мне тоже до конца триместра только самое необходимое назначили, и сумма оказалась не такой уж и большой для первого триместра))

Решила отписаться, как проходит ведение беременности в здоровье 365. Пока все очень нравится! Врач у меня Котельникова Мария Александровна: все рассказывает понятно, лишнего не назначает, берет личный сотовый в любое время, дает советы и по питанию и по образу жизни, позже обещала о роддомах поговорить (в 3-м триместре). На 1 и 2 УЗИ на флотскую отправляет. Денег уходит не так много, как я ожидала, еще и не единоразовой суммой. Так что могу советовать эту больницу и этого врача))
P.S. На приемы часто не хожу, если просит какой-нибудь анализ пересдать, с результатами можно позвонить и получить консультацию по телефону, а не платить за прием, это плюс в финансовом смысле и в плане экономии времени. Ну и очередей, конечно, там не бывает))

аноним

А что конкретно не нравится?) приятная в жизни

Ну смотрю на человека и не нравится внешность, ну бывает же типа не мой врач )) вот и спросила
Но далековато мне на кузнечную пойду на союзную хотя астафьева по фото тоже так себе
Вот Хайкельсон нравится но она не ведет б

Девочки, а если беременность с угрозой, то каким образом сохранять будут в случае необходимости в Здоровье 365? Если к ним в стационар ложиться, то бешеные деньги наверное выйдут... Или они дома отправляют лежать чаще, просто на процедуры-капельницы приходить?

forgive автор темы Сколько у вас выходит 1 триместр, если не секрет? Можете в личку написать?

На скорой в больницу и все дела, цены есть на сайте, смысл их тут писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы