Ведение беременности в "Здоровье 365"

Подскажите, вел ли кто-нибудь беременность в клинике "Здоровье 365"? Если да, то у кого из врачей? Не знаю, кого выбрать, а на учет уже пора вставать...Поделитесь опытом, пожалуйста!

Я бы посоветовала все таки в Гармонию)

На учете не была, только на УЗИ в 17 нед, на Кузнечной, у Христовой, хорошая очень, мне понравилась.

u_mamadanila Я бы посоветовала все таки в Гармонию)

Вам понравилось в Гармонии или не понравилось в Здоровье?)

Всегда очень любила Здоровье 365, наблюдалась у гинекологов Агзамовой, Кузиной) на раннем сроке попала на прием к Набиулинной вроде, ну она такая специфичная, как специалист вроде грамотна, ну как то мне не приглянулась. В Гармонию пошла по рекомендации многих знакомых, раньше вообще туда не обращалась, могу сказать что врачи там очень внимательные, душевные что ли всегда четкие рекомендации, советуются с другими специалистами ( моя врач договаривалась чтобы меня взял в патологию заведующий в 7, договаривалась с врачом который роды принимал) , школа подготовленные роды очень понравилась, все анализы на почту приходят, врачу звонила с любым вопросам)ну вообще как то так ..сейчас после родов решила пойти снова в Здоровье 365, т.к к своему врачу не получилось записаться в удобное время. Дак тут анализы намного дороже, чуть ли не в два раза, при мне женщина в регистратуре ругалась что у ней там все анализы напутали, ну вообщем как то я разочаровалась.. я не против здоровья 365, но просто посоветовала бы вам обратить внимание на Гармонию

u_mamadanila

Спасибо за совет!
Я просто в Здоровье 365 уже много лет наблюдаюсь у очень хорошего гинеколога, но она не ведет беременность, к сожалению(( Вот и подумала, что будет удобно вести беременность в той же клинике, ведь в их базе есть все анализы и информация о моих приемах у других врачей.
А в Гармонии я была всего 1 раз, кровь сдавала, так это было ужасно...понимаю, что по одному разу не судят, но какое-то впечатление не очень сложилось.

Люди, есть кто вел беременность там все-таки?

Обе беременности вела в Здоровье 365, оба раза у Набиуллиной Татьяны Юрьевны. Нареканий нет. Беременности благополучно закончились рождением детишек. Набиуллина как врач грамотная, вдумчивая. В первый раз я полностью оплачивала ведение по триместрам. А во второй раз платила по факту, так выходит намного дешевле. Тем более, что анализы можно сдавать необязательно в самой клинике, а где Вам удобно или ближе к дому. Специалистов тоже можно проходить не в этой клинике, а хоть в поликлинике по месту жительства. Просто заключение приносите, она вписывает результаты. Узи, например, я вообще делала все три раза на Флотской. Так что очень индивидуальный подход к каждому пациенту.

Elzbet Обе беременности вела в Здоровье 365, оба раза у Набиуллиной Татьяны Юрьевны.

Большое спасибо за комментарий!

Ну я считаю что обращаться надо в специализированные клиники. Это все же залог успеха. И технология вся заточена под ведущее направление и вообще.

В областном перинатальном центре начали вести беременных!

100378ana Ну я считаю что обращаться надо в специализированные клиники

Ну Набиуллина, например, бывшая заведующая ЖК на Химмаше. Куда уж более "специализированнее"

Наблюдалась у Набиуллиной Татьяны Юрьевны. Осталась всем довольна.

Мало быть " специализированным " врачем. Хорошо если беременность протекает нормально. Для других случаев нужен не только врач, но и оборудование настроеное и лаборатория и весь процесс.

100378ana Ну я считаю что обращаться надо в специализированные клиники. Это все же залог успеха. И технология вся заточена под ведущее направление и вообще.

Какой технологии не хватает в Здоровье365?
Как рожают 95% населения страны у которых ни "технологий" ни денег на "технологии" нет

100378ana оборудование настроеное и лаборатория и весь процесс.

Какого оборудования и что в лаборатории не хватает?

[cit][user]ВДУЧ[/
Еще можно вспомнить как бабы русские в борозде рожали.

А у Котельниковой Марии Александровны никто не наблюдался? И кто-нибудь знает, у Набиуллиной Татьяны Юрьевны высшая категория? Пока к ней склоняюсь))

А я у БАСКОВОй. Она мне оч нравиться. Профессиональная и душевная. Давно ее знаю.

100378ana
Еще можно вспомнить как бабы русские в борозде рожали

Это замечательно - что-то в технологиях изменилось?
Про оборудование или анализы ответов нет?

100378ana

Я такой в Здоровье365 не видела. или она из другой клиники?

Тоже рассматривала 365, в итоге вела в доктор плюс у Ковешниковой, осталась довольна на все 100%

Очень понравилось отношение в 365, врачи крутые, вежливые, после родов проблемы были, дак все за один прием выяснили, и помогли их решить)

Баскова не 365. Она в другой клинике, фигурирующей во втором ответе в теме конкретные- пишите в личку

ВДУЧ

Вам зачем про оборудование? Еще Крылов говорил пусть пироги печет пирожник, а сапоги тачает сапожник"

И медицина тут не исключение.
Решайте сами что лучше- сапоги фабрики " Уралобувь" или " ФЕРРАГАМО".

100378ana Вам зачем про оборудование?

О каком специализированном оборудовании и оснащении лаборатории именно для беременных вы говорите ?
Аппаратура УЗИ ? Так в 365 и Гармонии она не отличается. На УЗИ вообще гораздо большее значение имеет специалист, который делает УЗИ. Какое еще оборудование ? Доплер, КТГ ? Это всё есть везде. По лаборатории что ? Анализы все делаются по одинаковому перечню.
О чем речь ?

Мою беременность ведет Астафьева Элла Викторовна в Здоровье 365 на Союзной 2. В принципе я довольна. Позвонить могу ей в любое время, сразу телефон дала. Беременность не проблемная, вторая. Просто хотелось более внимательного отношения и отсутствия очередей. Пошла к ней по рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы