где рожали двойню?

busya1111 ачественные) Собираюсь в 10-ку, от ОММ пишу отказ. Кстати, для справки: Все лучшие врачи из ОММ уже давно в ОПЦ! (информация проверенная и достоверная!)

Ваша информация ложная, удачи вам в 10ке :)

vinnyponya тоже хочу двойню... Девочки, поделитесь, как наколдовать??

большинство ЭКО или наследственность

По теме, оба раза в 10-ке рожала (КС) первая двойня, потом 1 малыш.

А никто не знает, в 14 роддоме по контракту с двойнями берут?

[cit]Ення Ваша информация ложная, удачи вам в 10ке :)[/c

Вы работаете в ОММ или своего работодателя так яростно защищаете?))) Моя информация не ложная, а если кому интересно - то почитайте, девочки, отзывы на РАЗНЫХ форумах... На других сайтах... Про то как там детей колечат и женщин инвалидами оставляют!!! И сейчас я далеко не про себя пишу, и это не лично моё мнение!!!

busya1111

Нет я там выносила двоих детей, благодаря только врачам омм. И не так давно я там была, все ведущие специалисты как были там , так и остались :)
Никого там специально не кАлечат и женщин инвалидами не делают. Если вы не в курсе, омм роддом для женщин, которым ни в одном другом рд не помогут, с самыми тяжелыми из возможных патологий, для женщин-инвалидов!!
А теперь напрягите мозги и подумайте в сравнении с другими рд насколько больше рисков там;)
А мелете языком и ни олного примера не привели, попросту клевещете, знаете что бывает за это?

у меня ди-ди, наблюдаюсь на валека, отправить обещали в 10ку или в ОПЦ. почитала про них, мне пофиг куда направят, оба варианта устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы