Роды по контракту. 40, ОПЦ или ОММ

zhss83

Аноним

Я пока жду появления малышки на свет, недели через 2 смогу отписаться более детально. А вообще все как обычно, осмотр всеми кем надо, питание как и в др роддоме, палата на двоих. Так было у моей знакомой.

Первого рожала в омм, второго- в опц. Если бы время вспять повернуть, пошла бы второго рожать в омм. Разницу сильно почувствовала, как на себе, так и на ребенке.

Девочки, апну тему. Может свежие отзывы и мнения есть? Для себя выбираю так же из этих трёх. Роды по контракту. Что лучше? В ОММ знаю, что спецы хорошие, но так хочется комфорта...

Мегера,
Спасибо! Там про ОММ, 14 и гпц)) а мне именно про опц и 40 хочется))

Стесняюсь: Девочки, апну тему. Может свежие отзывы и мнения есть? Для себя выбираю так же из этих трёх. Роды по контракту. Что лучше? В ОММ знаю, что спецы хорошие, но так хочется комфорта...

Тоже из этих трех выбираю. Я просто сходила на консультации в эти роддома, почувствовать атмосферу на себе так сказать. Мне по ощущениям понравился ОПЦ больше. Сервисные палаты в 40 не хуже, но атмосфера больше больничная, чем в опц. В ОММ конечно самые лучшие спецы, если что случится во время родов. Но у меня и ребенка нет патологий, и настрой отличный. Поэтому выбираю ОПЦ или 40 из-за комфорта и хочу быть одна в послеродовом.

Стесняюсь,
Про 40 тоже есть темы на первой-второй странице.Там отвечает заведующий. В поиске поставьте даты с 17 года.Находится куча ответов про все роддома.Сама недавно про 40 искала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы