Роды по контракту. 40, ОПЦ или ОММ

zhss83

P@nterk@

zhss83

Colmarianka

ппкс, ОПЦ сейчас наверное лучший, как ваще можно с ОММ сравнивать, с этим болотом (лучше не вспоминать, что я там пережила :( )
обезболивают и по желанию тоже, альтернативными способами всякими, у них ксенон, кстати, есть для этой цели, ходишь себе с масочкой, больно стало - подышала, он безвредный, мне сказали, что это патент опц... и всякие там иголки, и эпидуралка...
а про то, что городских не берут, так это давно уже тут обсуждают, что так было раньше, а щас платно можно родить там хоть кому, если нет прямых показания для опц. И отношение одинаковое, я платно вдвоем с девочкой лежала, которая туда по показаниям попала, так отношение одинаковое, обе довольны были!

я тут

А чем отличается за 40 и за 16?

dashaleush А чем отличается за 40 и за 16?

И мне интересно.. особенно если КС повторное будет, можно ли за 16 тыс. сделать..

Девочки, а в ОПЦ акушерки молодые или опытные? Просто говорят, что там весь персонал молодой. От акушерки в родах многое зависит, поэтому интересно.

Обоих детей рожала в ОММ после первого ребенка десять лет назад посоветовала бы ОММ,со вторым выбирала между ОПЦ и ОММ выбрала второе и очень пожалела, внимание! рожали втроем!!! В одной родовой по очереди!!!!, военно-полевой госпиталь какой то, бывают периоды когда туда со скорых даже везут, если допустим закрыт один из роддомов города, ребенка сразу к груди не приложили, только после обработки, в результате грудь вообще ребенок не брал потом, еле докормила ее до трех месяцев, врачи и мед персонал там все недоброжелательный какие то стали, акушерка мне злая вообще попалась, я с потугами еле сама на кресло залезла никто даже не помогал!!!!, у нее видите ли смена заканчивалась, а тут все рожают и рожают, так и сказала, остались там конечно единицы хороших враче и акушерок, но очень мало, про бытовые условия не говорю вообще, конечно это не очень важно после родов, но зачем делать сервисное отделение даже без душа в палате, ведь душ в первые дни самое главное для мамочки, а там он общий, вообщем ОММ уже не тот ОММ что десять лет назад, я за ОПЦ и только, была там на однодневном стационаре разница ощутима!!! В ОПЦ кстати сейчас гл врач из ОММ, замечательный доктор Жилин А.В.

dashaleush

В опц есть программа "рожаем в комфорте" за 20 000 рублей. Оплата в страховую. Это роды, одноместная палата, круглосуточное посещение и тд. Есть вторая программа за 44000 рулей. Она включает в себя однодневный стационар для мамы заблаговременно и наблюдение для ребенка в течение месяца после родов. Я выбрала первый вариант. Пришла на платную консультацию в 33 недели. Выдали справку о возможности рожать в опц, сказали дату госпитализации, если роды не начнутся раньше, и отправили оплачивать (необязательно в тот же день).

kaktusss Я выбрала первый вариант. Пришла на платную консультацию в 33 недели. Выдали справку о возможности рожать в опц, сказали дату госпитализации, если роды не начнутся раньше, и отправили оплачивать (необязательно в тот же день).

а на какой день выписывают по такой программе? делают ли узи маме перед выпиской, прививки ребенку и т.п.?
вы своим ходом приехали или на скорой со схватками?

Farfalle

Выписывают на 3-5 день. УЗИ делают и прививки тоже. Я пока с ними только контракт заключила и жду родов, 34 недели у меня. По поводу приезда туда - нужно ехать на своей машине. Врач сказала, что скорая может не повезти. Это, конечно, смущает

Я рожала в 40 по договору (по прописке - 14 роддом). Мне все очень понравилось. Нисколько не пожалела о том, что заплатила и рожала именно в этом роддоме. Отличное отношение врачей и медперсонала к мамочке и ребенку, удобные палаты (домой приехала после роддома все не так, все непривычно было, потом потихоньку привыкла), все объяснят, все расскажут. Ну, а выбрала я этот роддом по совету моей знакомой и рожала с конкретным выбранным заранее врачом.

Девочки, подскажите пжлста, если роды по контракту, то обязательно партнерские или можно и одной?

kaktusss

Спасибо! Легкий вам родов

kaktusss

Спасибо за информацию, а заранее лечь нельзя в ОПЦ? Чтобы самой не добираться до них, или это индивидуально решается?)

koshka09 можно имя врача, можно в личку?
Аноним извините, но прямо насмешили с утра))) конечно можно.

Farfalle

Спасибо! И вам)

dashaleush

Честно говоря, я не спрашивала про лечь заранее (в прошлую беременность залегла заранее в омм, замучилась, извелась там вся и родила с горем пополам на 42 неделе со стимуляцией), но думаю, в индивидуальном порядке все решаемо.

koshka09 Я рожала в 40 по договору (по прописке - 14 роддом). Мне все очень понравилось. Нисколько не пожалела о том, что заплатила и рожала именно в этом роддоме. Отличное отношение врачей и медперсонала к мамочке и ребенку, удобные палаты (домой приехала после роддома все не так, все непривычно было, потом потихоньку привыкла), все объяснят, все расскажут. Ну, а выбрала я этот роддом по совету моей знакомой и рожала с конкретным выбранным заранее врачом.

а сколько стоит?
про врача выбранного можете написать? в личку.

Тоже выбираем между Опц и 40, если не успеем заключить контракт, (сказали приходить в 35 недель) вдруг роды начнутся раньше куда повезут с Репина, если нет городской прописки? И даже область другая. Не угадать? Кто ближе и свободен летом будет?

может кому надо про ОПЦ (переписала с приложения к договору у себя и соседки по "счастью") :)
Программа "Радость рождения" включает в себя оказание следующих услуг: (35 000 руб)
Консультация врача неонатолога (однократный прием в течении первого месяца жизни малыша).
Консультация врача акушера гинеколога (в течении первого месяца после родоразрешения), а также лабораторно - диагностические обследования :

• УЗИ органов малого таза (с вагинальным и абдоминальным датчиком)
  • общий анализ крови (ОАК)
  • снятие швов по показаниям
    Консультация специалиста по грудному вскармливанию до и после родоразрешения.
    Круглосуточное наблюдение среднего медицинского персонала.
    Естественные методы и техники обезболивания (использование любых удобных поз при родоразрешении, ароматерапии, фитбол, душ, аккупунктурная блокада инъекцией стерильной воды). Пребывание в одноместной палате с душем, туалетом, современной мебелью, телевизором, доступом к сети интернет.
    Дополнительное питание (йогурт, печенье и другое) .
    Обеспечение женщины и ребенка индивидуальными гигиеническими средствами.
    Программа "Рожаем в комфорте" включает в себя оказание следующих услуг: 16 500
    Естественные методы и техники обезболивания (использование любых удобных поз при родоразрешении, ароматерапии, фитбол, душ, аккупунктурная блокада инъекцией стерильной воды). Пребывание в одноместной палате с душем, туалетом, современной мебелью, телевизором, доступом к сети интернет.
    Дополнительное питание (йогурт, печенье и другое).

Если выбирать между ОПЦ и 40, то я за ОПЦ. Рожала и там, и там (в 40, правда, давно - до ремонта).
Жена брата в начале мая рожала в 40-ой, а 3,5 года назад в ОПЦ. В ОПЦ ей тоже больше понравилось.

Аноним может кому надо про ОПЦ (переписала с приложения к договору у себя и соседки по "счастью")
Программа "Радость рождения" включает в себя оказание следующих услуг: (35 000 руб)
Консультация врача неонатолога (однократный прием в течении первого месяца жизни малыша).
Консультация врача акушера гинеколога (в течении первого месяца после родоразрешения), а также лабораторно - диагностические обследования :

• УЗИ органов малого таза (с вагинальным и абдоминальным датчиком)
  • общий анализ крови (ОАК)
  • снятие швов по показаниям
    Дополнительное питание (йогурт, печенье и другое) .
    Программа "Рожаем в комфорте" включает в себя оказание следующих услуг: 16 500
    Естественные методы и техники обезболивания (использование любых удобных поз при родоразрешении, ароматерапии, фитбол, душ, аккупунктурная блокада инъекцией стерильной воды). Пребывание в одноместной палате с душем, туалетом, современной мебелью, телевизором, доступом к сети интернет. Дополнительное питание (йогурт, печенье и другое). Обеспечение женщины и ребенка индивидуальными гигиеническими средствами.

спасибо, очень полезная инфа )))))))))))))))))

Аноним

Очень полезно!!!! Спасибо!!! Ещё бы про 40 также бы узнать )

Аноним 35 000 руб

Цены упали В апреле ещё 41500 всё это стоило :)

Программа "рожаем в комфорте" стоит 20000, а не 16500, оплачивала 2 нелели назад

Аноним Программа "рожаем в комфорте" стоит 20000, а не 16500, оплачивала 2 нелели назад

и в итоге что вошло в эти роды? входит ли как при обычных родах, я про бесплатные-осмотр педиаторами, неонатолагами при рождении малыша. прививки положенные? спасибо )) и питание только йогуратми ? или как обычно, завтрак, обед, ужин. или по факту эти роды как роды, просто сервисная палата? если не трудно напишите,а? а то может имеет смысл в бывшей 20 ки точно также сервисную палату оплатить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы