Роды по контракту. 40, ОПЦ или ОММ

Katy888 Поддержу! Рожала в ОПЦ два раза, первый бесплатно, второй раз решили заключить контракт, разница для меня была очевидна, всем осталась довольна!

напишите в чем разница по вашему мнению?

zhss83 и сколько стоит контракт, если кто знает?

тоже хочу услышать.

Сказали на сайте, я на сайте цен не нашла.

Девочки,подскажите по стоимости контрактных родов в опц?

Аноним

Такое случается, и в том же ОММ, и том же ОПЦ, и т.д.и т.п. Сейчас просто хороших врачей замордуют...((( я вот в 20 рожала первую, дак про него тоже каких только страстей не говорят, а у меня все ок было.

аноним

Да есть там, я сейчас с телефона, не могу тоже найти. Там и консультации платные и пр. Сейчас поищу еще.

Ну т.е.эпидуральную анестезию я в условия контракта включить не могу? Ну ведь это же смешно, весь мир рожает, а мы не ставим, показания нужны. У меня знакомая, первого в Москве рожала, еще в начале 2000, дак и то без всяких показаний. Сейчас четвертого родила 2 года назад, рожала в ОАЭ, тоже без проблем, поставили, вся семья с ней, все довольны, мама спокойная, счастливая.
Вот честно, не пойму этого издевательства над женщинами.

Аноним А про 40й есть тема на е1, как девушке тампон забыли убрать и сколько народу лежит в 7ке после роддома , волосы зашевелились... когда прочитала.

У моей знакомой была три года назад аналогичная ситуация после родов в 10ке. И она говорила, что пол отделения 7ки - выходцы из этого роддома))

galchonok1 Девочки,подскажите по стоимости контрактных родов в опц?

Уже несколько тем с этим вопросом было, там называли цифры, поищите.

Аноним автор темы Я слышала у них вроде нельзя выбирать конкретного врача.

нет, нельзя.

zhss83 разница в чем ? по контракту лучше отношение?

Вообще для меня лично да, лучше и намного. Начиная с того, что когда меня подняли в родовую, из всей бригады дежурной меня взяла врач именно высшей категории, для меня это было принципиально очень. В предыдцщий раз принимали роды молодые врачи, последствия были потом не слабые... После родов в палате я лежала одна, муж мог круглосуточно находиться со мной и приезжать в любое время. Приносили всякие вкусности, памперсы, послеродовые гигиенические принадлежности, хотя все это и так у меня было с собой. Ну и отношение, да, за деньги оно совсем другое.

Да, плюс ко всему, после родов наблюдают они меня там же, в течение месяца, и малыша к неонатологу к ним в месяц показать можно.

Рожала в 40 и в Опц. Для меня важны сильные неонатологи. Поэтому я за ОПЦ. Да и вообще получилось так, что в опц рожала с оооочень хорошей бригадой. Отношение было как к родной. Не роды, а праздник.
ЗЫ. По ходу пьесы спросила про кс и эпидуру. Сказали: не выдумывай, все будет хорошо, родишь сама как миленькая. Так и вышло. Только по острым показаниям ставят эпидуру. "ОЙ мне больно!" И "зачем мучить женщину" такими показаниями не являются

Вы еще скажите что не больно рожать было ))) вот я прямо читаю и удивляюсь, ну и врачам тоже поражена. Видимо чтобы доказать, что ты не шутишь и у тебя такой болевой порог, нужно в обморок упасть. У вас видимо роды хорошо проходили, конечно можно и без эпид. А когда ты лежишь со схватками под капельницей и с КТГ на животе, и ничем себе помочь не можешь, то, после такого думаешь только об эпид.

Тоже много инфы перерыла, форумы перечитала - выбирала роддом. плюсанусь к 40, 2 раза там рожала (2013 и 2015 год),но я договаривалась к конкретным врачом. берут с 36 недель, если вопросы-можно на консультацию и раньше приехать. Эпидуру пообещали по первому зову, очень понимающе к этому относятся, там прогрессивный подход. В первый раз поставили, т.к. лежала на ктг и длительные роды были. Второй раз не успели, у меня за 2 часа все прошло идеально, но меня очень успокаивала возможность попросить. ОММ сильно испортился посл время, уже не то. Сама там лежала,коллега 10 лет там отработала, знакомая рожала-говорит, теперь слышать об этом заведении не хочу, гинекология там отвратная, отношение тоже, у сестры одногруппница там щас ординатуру проходит + сама там рожала, отношение в целом не оч, хотя эпидуру предлагали. Но детское отделение там хорошее, врачи классные, еще старой закалки. Вот и с девочками пообщалась там кто лежал, говорят, ер не оч принимают. Наш педиатр выразился про ОММ: сарай он и есть сарай)))Конечно, не условия главное, но и отношение так себе. Кесарят, думаю, везде норм, но опять же, в 40 лазером по новой методике. Нас как недоношенных туда из 40 переводили. ОПЦ-кто-то хвалит, я не знаю, муж знакомой единственное что сказал, что там оч много молодежи сейчас работает, неопытных, но это ничего не значит.

Аноним

Если не секрет, кто врач?

Аноним

Аноним

А как вы с врачом договаривались, с конкретным или контракт заключали? с РД . и с каким врачом рожали. Можно в личку если нетрудно. Тоже собираюсь рожатьв 40. Хочу договариваться с конкретным врачом

Аноним пообещали по первому зову

Т.е. в 40-й к этому лучше относятся и есть надежда, что поставят?

Аноним автор темы Ну т.е.эпидуральную анестезию я в условия контракта включить не могу? Ну ведь это же смешно, весь мир рожает, а мы не ставим, показания нужны

В ОПЦ принципиально не ставят эпидуралку по желанию, только по показаниям.

Аноним автор темы Вы еще скажите что не больно рожать было )))

Первого ребенка рожала в 40 с эпидуралкой (но там и стимуляция была), второго в ОПЦ без анестезии. Вторые роды понравились больше)))).

Аноним автор темы А когда ты лежишь со схватками под капельницей и с КТГ на животе

В этом то и проблема. Не факт, что у вас так будет.

Лунная_ночь

У меня так уже было, и второй раз я так не хочу ()) меня тоже перед первыми родами все уговаривали и уговорили рожать без эпид, ну нафиг.

относятся с пониманием. рожала с Бутуновым, замечательный врач и человек. конечно, всем подряд направо и налево не ставят. но я заранее спрашивала, т.к. болевой порог не оч у меня, даже зубы лечат с двойной порцией анестезии (а вот муж вообще всегда лечит БЕЗ ) в первые роды мне ответили: посмотрим, как пойдет (поставили, но и потом мне сказал, что без эа были бы тяжелые роды), во вторые - как попрошу (не ставили). т.е. всё равно смотрят объективно.многие девочки сами отказываются, когда предлагают, терпят. ну у всех же по-разному. я насколько видела отношение, с участием, пониманием. первый раз воды отошли, больнее было. второй-на целом плодном пузыре рожала, девочки, это небо и земля. и потерпеть можно, гораздо мягче все проходит естественно. врач выбрал нужную тактику, но это же время, мог бы тупо проколоть пузырь, чтоб быстрее.

Аноним

Я уже запуталась, это про 40?
У меня с первой тоже воды сначала отошли, видимо по этому может так больно и было. Плюсом стимуляция и КТГ.
Слышала, что если в первые отошли воды, то и во вторые так будет. Видимо статистика врет )))

У меня тоже воды отошли , а схваток не было, окситоцин ставили, матку в ручную открывали, думала сдохну, 18 часов так рожала. Надеюсь вторые роды будут легче, а то как вспомню так вздрогну

Лунная_ночь

Ну один в один история. Первые роды - 40 роддом, эпидура, стимуляция. Кстати, и ктг на пузе, и капельница - все было.
Вторые роды - ОПЦ, максимально естественные. Из анестезии и стимуляции - только фитбол. Гораздо лучше

priмavera

У меня тоже в первые разрывов не было, один маленький внутренний, ледокоин тогда был в 20 рд )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы