Роды по контракту. 40, ОПЦ или ОММ

выбираю между этими тремя. Больше склоняюсь к 40. Вопрос следующий, на каком сроке я должна с ними заключить контракт, есть ли какие то нюансы, на что нужно внимание обратить. Буду признательна за ответы.

40 закрыли на мойку внепланово на сколько неизвестно

Рожала в ОММ в 2010 году. Приглашали в 37 недель на заключение контракта.

strelec

Я ведь не сказала, что мне прямо завтра рожать. Срок 20 недель, поэтому и интересуюсь заранее, на каком сроке обратиться нужно.

В ОПЦ записаться на консультацию в 34 недели. После оплаты назначат однодневный стационар: анализы, специалисты, функциональная диагностика в один день.
Мне понравилось. Вышло даже так, что у меня получились не только роды по контракту. Совсем внепланово попала в отделение неотложной терапии, после этого в паталогию, только потом в родовое и сейчас послеродовое.
Тоже выбирала ОММ или ОПЦ. О выборе ОПЦ не жалею, интуиция не подвела.

MamaLena ну вот он мне тоже ближе, чем ОММ.

Так как в свете последних событий с 40 не понятно что, а у меня срок конец августа, а там вроде 40 закрывают на чистку.

MamaLena О выборе ОПЦ не жалею, интуиция не подвела.

Поддержу! Рожала в ОПЦ два раза, первый бесплатно, второй раз решили заключить контракт, разница для меня была очевидна, всем осталась довольна!

Katy888

А можно имя врача узнать с которым рожали? Я слышала у них вроде нельзя выбирать конкретного врача.

Родила в прошлый вторник в ОПЦ. Очень довольна. Первое - квалификация врачей, второе - палаты одноместные, третье - в послеродовом со мной мужа поселили, после родов я была очень слабой и никак бы одна с ребёнком не справилась, ему поставили кровать, выдали постельное и он мне помогал. Единственное, что не совсем понравилась - врач-педиатр. Приписками занимается, но т.к. ребёнок здоров, то я с трудом, но закрыла на это глаза.
Так же как

MamaLena

внезапно, через несколько дней после заключения контракта, попала в патологию к ним, потом в ПИТе полежала, потом снова в патологии, потом сами роды и послеродовое. Всего провела у них 2 недели. Врачи работают выше всяких похвал. Всё сделали для того, чтобы роды закончились благополучно для ребёнка и меня. Не думаю, что в другом роддоме всё прошло бы также бережно и уверенно.

Аноним автор темы Я слышала у них вроде нельзя выбирать конкретного врача.

Нельзя. Рожать будете с дежурной бригадой. Я рожала без мужа. Акушерка очень часто заходила, а когда схватки участились, то уже постоянно была рядом. Одна точно не останетесь. В момент родов рядом акушерка, которая ведёт роды, врач-акушер и неонатолог.

Аноним автор темы на каком сроке обратиться нужно

Я рано обратилась, т.к. первые роды были преждевременные и с последствиями для ребёнка. Обычно в 36 недель к ним приходят.

что такое ОПЦ и где это находится? это областной что ли? и сколько стоит контракт, если кто знает?

Katy888 разница для меня была очевидна, всем осталась довольна!

разница в чем ? по контракту лучше отношение?

Аноним автор темы

Добрый день. Тоже актуальна данная тема. А как туда можно попасть вообще? Я слышала,что туда просто так жителям Ектб не попасть, даже платно. Кто знает и уже обращался, подскажите, куда обращаться.

Smatrex

С эпидуральной у них как дела обстоят, не знаете?

P@nterk@

На сайте у них и инфа и цены.

Я за ОММ

Тоже рассматриваю эти вопросы. У меня сейчас 24 нед. Пока остановилась на ОПЦ. Тут на сайте даже писали, что для городских сейчас возможно туда попасть по двум каким то программам, платно естессно. Позвонила туда - сказали звонить в 34 нед. Ждем))

Рысёнок* Я за ОММ

Привезли меня на скорой в ОММ в 33 недели. Врачи вообще не разговаривают с пациентами, в отличии от ОПЦ. 4 дня (!!!) мне с диагнозом умеренная преэклампсия забывали (!!!) ставить магнезию. Замечательный ОММ. Потом я увидела, что назначение было, спросила как так, ответ - ну раз вам надо поставим. Поставили 1 раз, потом у них закончился физ.раствор и решили ставить только самым острым больным. На обходе с каким-то супер доктором-тётечкой, всем своим видом дающей понять, что она профи вообще опозорились. Моя ляля выставила коленку (или локоть), профессорша схватилась как раз за выступающую часть и возвестила миру, что у меня миома. Я говорю - нет. Мне с высокомерным предубеждением ответили - я же чувствую. Тут ляль повернулся, "миома" уплыла, профессорша провещала, что всё будет хорошо и удалилась.

Я бы не рисковала там рожать. Вдруг решат, что вы недостойны лечения или плод с опухолью спутают Я у себя одна и ребёнок мне нужен здоровый.

Аноним автор темы С эпидуральной у них как дела обстоят, не знаете?

По показаниям, конечно, есть.

Smatrex По показаниям, конечно, есть.

А какие показания должны быть? А если просто больно очень - не поставят?

Рожала в январе в ОПЦ.

Smatrex Врачи работают выше всяких похвал. Всё сделали для того, чтобы роды закончились благополучно для ребёнка и меня. Не думаю, что в другом роддоме всё прошло бы также бережно и уверенно.

+++все было абсолютно так же

Colmarianka А если просто больно очень - не поставят?

Нет.

Colmarianka просто больно очень

Нет, это не показание. Всем там больно.

Smatrex Нет, это не показание.

А какое тогда показание?
Мне без проблем поставили, когда я в 27 рожала, правда, это давно было.

Colmarianka А какое тогда показание?

Так вы в ОПЦ и спросите. Я не акушер-гинеколог, подсказать не могу. Может гугл вам чем поможет в поиске стандартных схем применения данного вида обезболивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы