40 роддом закрыли

Всем привет, такая ситуация: завтра должна была лечь в 40 роддом на плановую госпитализацию на пкс, но врач позвонила и сказала, что всех сегодня там выписывают и его закрывают на мойку до четверга примерно...неизвестно еще...В таком случае куда идти мне? я наблюдалась на А. Валека и мне уже дали направление на плановую госпитализацию в 40ую... Ехать снова на Валека и просить направление в 10ку? В опц я так понимаю платно я уже не успеваю, так как у меня уже 39 недель...В 14 и 20ке не хочу рожать, в 10ке есть платные роды или палаты платные?

Вот и я в такой же ситуации. Наблюдаюсь на А. Валека. Сегодня должна была быть уже в 40 роддоме. В 10 и прочие роддома ехать не очень хочется. В опц- не берут, да же по скорой без направления( а его ждать неделю). Если конечно приспичит, то поеду хоть куда.

У нас вообще в городе роддом закрывают ((((
а у вас только на мооойкууу
)))
это так, в порядке апа ))

Ususik а у вас только на мооойкууу

Дак, там что то экстренное. Потому что мойка не запланированная. Раз и закрыли.А я хотела до майских праздников родить. Меня только 10 роддом увезут, а это очень далеко. Остальные, только если что то экстренное.
Платно не вариант.

zaya111

а вы ездили в 40 и вас не приняли? и куда ваще отправили то? просто я завтра поеду на валека, попрошу направление в 10ку, но по прописке меня отправят в 20ку на химмаш(который тоже сейчас 10ка), а я там не хочу.... у меня в-и прописка... на комвузовскую я согласна, но нет кировской прописки...

конечно я тоже хотела в 40 роддоме и договоренность с врачом была.. и такой облом.. и живу я рядом с 40 роддом и рожала уже там у этого же врача... но что делать то сейчас тоже не знаю, в опц говорят до 36 недель нужно было у них наблюдаться

Что Вы переживаете. Врачей наверно переведут в 10

20 вроде закрыли уже на мойку? поэтому он не альтернатива

Посмотрела-завтра (20) уже открывают 20,наверное туда всех повезут

strelec автор темы
а вы ездили в 40 и вас не приняли? и куда ваще отправили то? просто я завтра поеду на валека, попрошу направление в 10ку, но по прописке меня отправят в 20ку на химмаш(который тоже сейчас 10ка), а я там не хочу.... у меня в-и прописка... на комвузовскую я согласна, но нет кировской прописки...

Ездила в 40 роддом. Да им собственно все равно, что и куда я. Сказали дотяну до их открытия(40) то и ладно, нет так нет. Если не нравится вызывайте скорую, там как повезет. Или топайте к врачу на А. Валека. У меня прописка Чкаловского района и она у меня не влияет на роды, так как все зависит от здоровье. По показаниям я или в опц( а они не берут, надо было раньше) или в 40 роддом.
Вот сижу и думаю, что дальше делать?

на чистку же закрывают>mamaL12 , что за глупости говорите

Ну наверное в случае планового закрытия роддома есть другой роддо который примет женщин. Узнавайте с воего гинеколога. А.валека относится к десятке. Хороший роддом. Только сейчас там народищу ужс.

каких врачей в 10ку переведут, что за бред....... 20ка открывается завтра.. поэтому туда увезут, в том то и дело, я не хочу туда... хотела либо в 40 либо в 10ку на комвузовскую. В 10ке есть платные роды?? или платные палаты? завтра я поеду на Валека..

zaya111

вы на валека у кого наблюдаетесь?

TXT Ну наверное в случае планового закрытия роддома есть другой роддо который примет женщин. Узнавайте с воего гинеколога.

Закрыли не планово.

strelec автор темы вы на валека у кого наблюдаетесь?

Загребина.

zaya111

Нену есть ведь схема дальнейших действий. Женщины ведь не должны страдать от закрытия роддома планово или внепланово. Или причина закрытия как то влияет на соотношение к другому роддому?

я у Коровниковой, заведующей... она мне на комвузовскую не дает направление, типа по прописке в 20ку...завтра снова буду слезно просить на комвузовскую

TXT

дак не хочется в 14 или в 20

TXT Нену есть ведь схема дальнейших действий. Женщины ведь не должны страдать от закрытия роддома планово или внепланово. Или причина закрытия как то влияет на соотношение к другому роддому?

Есть. Сиди и жди. А не хочешь едь в 20. А мне там страшно рожать. Так как кесарево+диагнозы. Завтра попытаюсь в опц выпросить направления. Не дадут, поеду в 20 рожать, а там как будет. Делать то не чего.

strelec автор темы

Про 14 хорошие отзывы. Там врачи хорошие. А то что туда многое нельзя с собой дак это только в плюс - всякой заразы меньше. А вот про 20ку да, негатив. Вродебы там какая то реконструкция была?

В 10 есть и платные роды ( контракт ) где будет платная палата. У вас же плановое кс, вам завем еще платить за чтото? Десятка хороший роддом. Имхо лучше 20ки в разы.

Псли платно то можно в опц или омм. Звоните узнавайте, может будут места.

тоже по звонили, я только телеефон записала,(мне сказали позвонить перезаписаться) а теперь сомневаюсь в его правильности. кто подскажет?

TXT Десятка хороший роддом. Имхо лучше 20ки в разы.

А у них мест нет.

Есть в 10ке и контракты и платные палаты....позвоните узнайте когда прием...может на АВалека на 10ку направление переделают...

zaya111

На платный контракт места есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы