очень сильно болит голова ..

сливочная автор темы

я спрашивала у врача в ОММ, что делать когда болит голова. Итак, терпеть долго нельзя, сказала, что можно детский парацетамол. Цитрамон нельзя, давление может повысить.
Выздоравливайте!

У меня до 12 нед. болела голова, да и сейчас бывает (сейчас у меня 33 нед.), спасаюсь зездочкой, мажу виски и по возможности ложусь, сразу все проходит.

Мне 3 гинеколога, сказали - парацетомол

Тоже было такое..почитала в инете, что от таблетки парацетамола хуже не будет
выпила половинку-больно как рукой сняло

благодарю за каждый оставленный отзыв, спасибо что не поленились и написали

Это все гормоны так мучают Вас скорее всего. Чтобы исключить гипертонию, лучше поконтролировать давление ежедневно прямо, а не только в период приступов боли. У меня очень частые головные боли и связано это с моей спиной - нагрузка на спину пошла большая, тренировок нет вот и мучаюсь болями. В следствие остеохондроза переживаются сосуды, отсюда боли - поэтому причин может быть у Вас масса. Ищите свою.
Спасаюсь кофе натуральным и цитрамоном.

Rishunda Цитрамон нельзя, давление может повысить.

Как раз его я и пила в детстве, потому что давление низкое было.

KOSHU Чтобы исключить гипертонию

Автор же пишет, что у неё склонность к низкому давлению. Скорее всего, у неё гипотония. Из-за неё тоже ой как голова болит при перепадах погоды. Причём лично мне анальгетики и спазмолитики не помогают, как и народные средства.

Аноним только кетанов

Я его небеременная-то стараюсь не пить без крайней необходимости.

сливочная автор темы от всего вредного отказалась

От хорошего кофе вреда не будет.

Дольки лимона на виски, четвертинка Парацетамола.

сливочная автор темы срок 8 недель

Бормотуха Нурофен выпейте.

Я фигею от таких советов

Мне помогал чай и прогулки на свежем воздухе.
Может, вы мало на улице бываете?

у меня вчера первый раз за беременность голова разболелась, я думаю из за погоды, пасмурно и дождь( Выпила но шпу но она не помогла. Если сегодня заболит выпью детский нурофен

Тоже долго мучалась, пока не выпила всего лишь половинку цитрамона...и.... минут через 10-15 поняла, что жизнь прекрасна))))))) Но это если с высоким давлением у вас нет проблем... Не терпите боль, это хуже, чем выпить половиночку таблетки.

Astrum* Автор же пишет, что у неё склонность к низкому давлению. Скорее всего, у неё гипотония.

Вы правы. Плохо пост читала...

спасибо девочки

Elena_Menshikova

вот я вчера тоже выпила половину цитрамона и через 10 минут настало блаженство)

сливочная автор темы сил нет терпеть, нереально сильно голова болит ( срок 8 недель), 2-ю ночь не сплю. Девочки у кого так было? Как можно себе помочь?

я тоже не знаю как пережила вчерашний вечер, ночью проснулась и стонала от удовольствия, что все прошло, до этого но-шпа помогала, вчера не помогла...моя тема про пульс 107.

А мне во время беременности помогало такое средство - в горячую воду, но не сильно, ложка мёда и полежать в кроватки. И засыпала хорошо и голова переставала болеть.

Valensia87 выпью детский нурофен

А смысл? Чем он от взрослого отличается? Дозировку всё равно надо по весу рассчитывать.

Юля84 в горячую воду,

вроде как в горячей воде все целебные свойсва теряются у мёда

Марфутка Мне 3 гинеколога, сказали - парацетомол

+++ гинеколог говорила, что беременным и кормящим его можно. Ещё она говорила, что если начинает только голова болеть, то нужно сначала массаж головы минут 10-15 поделать и чаю сладкого выпить, если не поможет, то парацетамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы