очень сильно болит голова ..

сил нет терпеть, нереально сильно голова болит ( срок 8 недель), 2-ю ночь не сплю. Девочки у кого так было? Как можно себе помочь?

Мне зеленый чай помогает, когда то давно вычитала, что он нормализует давление, может и неправда, но поверила и лет 10 его пью , когда голова болит - вроде помогает)

Я спасалась, ложась около открытого окна
Болела голова до тошноты

Нурофен выпейте. Нельзя терпеть головную боль.
А вообще, у меня токсикоз был сильный и голова от него болела постоянно. Состояние было как похмелье.

Давлени меряли? До беременности головные боли были? Чем спасались?

Дааа обе беременности болела жутко и постоянно. У меня из за гормонов так. Ничем не спасалась, пережила просто, после 20 нед перестала болеть

К врачу сходить не предлагать?

оксашуля Давлени меряли? До беременности головные боли были? Чем спасались?

головные боли были раньше но не такие сильные и редко.

Карамель*** Мне зеленый чай помогает

я его тоже очень люблю,но сейчас даже запах его переносить не могу

Mrss К врачу сходить не предлагать?

мне только на 21 назначено

Тоже сильно болела, терпела, таблетки не пила. Мне помогал капустный лист на лоб и виски, менять по мере его увядания

МаpиАнна Мне помогал капустный лист на лоб и виски, менять по мере его увядания

спасибо,надо завтра будет купить капусту и попробовать

сливочная автор темы мне только на 21 назначено

Кем назначено? Ваша голова или чья? Идите срочно, с такими симптомами долго терпеть не надо. Не сможете попасть в свою поликлинику, идите в платную. Вам жизнь не дорога что ли? Голова ведь болит, не мизинчик!

я уже 2 ночь не могу спать...где-то примерно до 5 утра не сплю ,массирую виски,голову

Mrss

чет Вы меня напугали,завтра же пойду.

Давление все-таки померяйте. Перепады (в любую сторону) для плода крайне нежелательны. Выздоравливайте

че за бред. Капуста чаек. Голова сильно болит - обезбольте, таблетку выпейте. Уж это будет меньшее из зол, думаете организму и ребенку лучше от ваших терпелок?

Так можно же пол таблетки цитрамона, чего терпеть то?

Спазмалгон и темпалгин - вообще мои лучшие друзья, т.к. спазмами сосудов в голове постоянно мучаюсь.

огромное спасибо за советы. У меня так-то всегда было низкое давление, всегда принимала цитрапак. И пила много кофе. Сейчас естественно, от всего вредного отказалась.
Ладно пойду, пол-табл. выпью.

но-шпа хорошо снимает спазмы сосудов и выравнивает давление.
можно беременным и кормящим

Данилара Tanyushohek
цитрамона,
вот его бы не стала - повышает давление.
а вообще неплохо бы причину узнать - спазмы это или что-то другое.

Мне просто гинеколог говорила, поэтому написала

Летающая™

Ирин, вы какие молодцы! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы