Подтекание вод на 39 неделе. Кто сталкивался? Что делать?

Аноним 956
автор

Аноним После суток подтекания еле спасли ребенка, у меня началось инфицирование организма. Срочно в роддом

Блин-блин. У вас прям сутки вытекали воды или разово?

мама
Екатеринбург

у меня подтекало несколько дней, причем я лежала на сохранении , врач сказала, что у меня кольпит , ан нет это были воды.
БЕсцветная жидкость, с запахом спермы (у меня были такие ощущения)
Как удосужились сделать тест, сразу в родовую послали.

Екатеринбург

У меня подтекали воды на 41 недели. Лежала в опц. Подходила на пост к медсестрам они не верили. Так проходила три дня. Потом когда врач на кресле стала смотреть говорит ,, Ты чего не чувствуешь что у тебя воды подтекают?,, Я сказала чувствую но мне не верят. Она тест и быстро в родовую через три часа родила. Слава богу все обошлось.....

мама

Аноним если воды подтекают, они подтекают постоянно!

2 дня воды подтекали перед родами (на 35 нед.), правда я в стационаре была. И вытекали не постоянно, а лежу-вытекают, встаю-ребенок видимо придавливает шейку-не течет. Наблюдайте, автор.

Екатеринбург

Cabrita Blanca меня подтекало несколько дней, причем я лежала на сохранении , врач сказала, что у меня кольпит , ан нет это были воды.
БЕсцветная жидкость, с запахом спермы (у меня были такие ощущения)
Как удосужились сделать тест, сразу в родовую послали.

Аналогично.причем сначало меня убеждали что я писиюсь.но я еще с головой дружу и могу отличить недержание от непроизвольного подтекания.настояла на осмотре.сделали тест-положительный.сразу же в родовую подняли и роды вызвали

будущая мама
Екатеринбург

У меня подтекалм.почти сутки ждали пока зарожаю.можете тему мою почитать.но у меня точно воды были.там и без теста было понятно.м хоть в роддоме на моё сомнение что у мпня уже безводный период сказали чтоинет- они же текут а не отошли.в выписке бежвобный период считали с момента как воды потекли.автор.сейчас ч отошежщими водами до 72 часов выжидаиельная тактика.непонятно правда хорошо это или нет

klopka

Вы сомневаетесь, плохо ли 72 ч безводный период? Я вот не сомневаюсь, нам и 11 ч хватило, сейчас 1,8 - диагнозы, лечимся
Надеюсь, автор уже родила

мама
Екатеринбург

klopka с момента как воды потекли.

мне тоже посчитали безводный с того момента, как пузырь вскрыли. Т.е. Два часа безводный был.

Аноним 956
автор

хочу_лето Надеюсь, автор уже родила

нет. только с УЗИ приехали, были у Ястребовой в Парацельсе. По УЗИ - воды в норме, в достаточном количестве, в т.ч. и передние, т.е. перед головкой у малыша вод достаточно. Сам он не прижат к шейке. Т.е. моя версия не подтвердилась. Вообще ни чего не понимаю
С вечера больше ни чего не вытекало, даже обычных выделений нет - все сухо. Все равно переживаю...

мама
Екатеринбург

40я неделя тоже переживаю то ли подтекает то ли нет понять не могу или на мочевой давит!!Вся извелась

будущая мама
Екатеринбург

kvetek

хочу_лето

Я не сомневаюсь.но почему то врачи думают сейчас по другому.я пять лет назад первого рожала мен стимулировали.чо вторым сказали выжидать.ну в моей теме все написано.я сама тревогу подняла.тем самым сына и спасла.даже врачи на кс иак сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";