Молочница(((((

Меня молочница мучает с начала беременности, пимафлуцин помогает не на долго(( врач на последнем приеме сказала выпить дифлюкан т.к уже 3й триместре, можно,или дешевые свечи клотримазол 6 свечей, помогли сразу но их можно со второго трисестра только

milashka80 клотримазол

Не следует применять в I триместре беременности (адекватных и строго контролируемых исследований не проведено). При интравагинальном применении у женщин во II и III триместрах беременности неблагоприятного действия на плод не выявлено, однако нежелательно использование вагинального аппликатора.
С осторожностью — в период грудного вскармливания (неизвестно, проникает ли клотримазол в грудное молоко).

поэтому его и не назначают.

мне помогает ливарол+внутрь флуконазол одну капсулу. Ну и подмывания Лактацидом каждый день.

У меня в первую была, чем только не спасалась, ничего ни помогло. Прошла сама после родов. Кстати, кто там говорил про рыхлую шейку и т.п. У меня ни одного разрыва не смотря на молочницу. )))

У меня сейчас 28недель, второй раз молочница, первый раз клотримазол помог, сейчас гексикон выписали и буквально пол ночи сегодня не спала на стены лезла от него, все чесалось, зудело, опухло и ничего не помогает, ой мамочки никому не пожелаешь.

Анонимчик

Аллергия на хлор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы