Молочница(((((

Кто и как боролся с молочницей во время Б.? Можно ли постоянно пользоваться свечками пимафуцин?

Вы уверены что это молочница?
Может это естественные "беременные" выделения?
Если да, то пересмотрите свой рацион, витаминки...у меня в Б частенько она вылазила - в конечном итоге "плюнула" на нее....

Я с января мучаюсь с ней! Уже 40 недель и она снова вылезла. Свечи и таблетки Пимафуцин не помогли, молочница возвращается. Врач мне сказала, что так она до конца беременности и будет. Но, на сколько я поняла, из-за молочницы во время родов велики шансы порваться из-за рыхлости тканей. Так же ребенку может передаться. Я много форумов на эту тему перечитала и вчера купила таблетки Клотримазол (стоят 32р.) Очень надеюсь, что помогут. Так же спасаюсь содовыми подмываниями (1 столовая ложка на 1 литр воды). Месяц назад спринцевалась отваром коры дуба. Еще врач перед родами прописал Тантум Роза. Но все же многие врачи спринцеваться не рекомендуют, чтобы не нарушать микрофлору. А свечи и таблетки можно смело вставлять. Ребенку не навредит.

В последнюю бер, тоже мучилась, пимафуцин не помогал. Потом врач мне назначила клотримазол или кандид. Помогли какие-то из них. Больше молочницы не было. Также нужно постараться по возможности исключить мучное и сладкое, т.к. они как раз провоцируют образование грибов и добавить кисломолочку.

А мне ничего не помогало, свечей выписывали кучу-на некоторое время приносили облегчение, а потом опять.У меня хороший гинеколог (Тагинцева) говорила, что пока не родите так и будет. Сейчас 3 беременности позади-молочницу эту вспоминаю с ужасом.

Это прямо эпидемия какая-то. У нас с подругой такая же фигня. Что только не принимали, все возвращается

Мне врач говорила, что если она уже началась во время беременности, то будет до конца, к сожалению ее пророчества сбылись... Пока не родила, все возвращалось!

Понаблюдайте - что ели перед проявлениями молочницы. Очень часто молочница возникает после поедания сладкого , а уж беременный организм в разы ко всему чувствителен. Так же реакция на стресс, бассейн......

Значит не я одна мучаюсь...

После лечения прописывали для восстановления и поддержания флоры свечи.

Ноябрь мне ничего не помогало, свечей выписывали кучу-на некоторое время приносили облегчение, а потом опять.У меня хороший гинеколог (Тагинцева) говорила, что пока не родите так и будет.

Один в один, только врач другая;)
Когда поняли, что ничего ее не берет, перестали лечить. Но перед родами в 38 недель назначали свечи, не помню название. До родов без перерыва их ставила, потому что со слов врача. От молочницы ткани становятся рыхлыми и разрывы получаются, ну и чтоб малыша не заразить.

Тоже очень долго мучилась с молочницей. Меня спас только клотримазол. Тьфу тьфу-больше нет...

половину беременности с ней проходила
пимафуцин пила таблетки и свечи постоянно ставила курсами..
прошла окончательно после родов

свечи кандид в6 назначал врач в 22 недели, помогли, до конца беременности больше не тревожила меня

Пимафуцин вагинальные свечи, за всю беременность раза 3 лечилась, назначали в ЖК, помогает

Во время беременности перепробовала много препаратов, тоже ничего не помогало (пимафуцин свечи и таблетки, тержинан, залаин, ливарол и др) хорошо помог макмирор комплекс, который в свечах, по крайней мере эффект держался несколько недель, но я его ставила уже на последних сроках.

Аноним Меня спас только клотримазол

вот-вот, каждый раз на приеме врачу жалуюсь на молочницу. Всегда предлагает дорогие препараты: свечи пимафуцин, крем гинофорт, сейчас вот свечу залоин прописала. На мое предложение попробовать клотримазол каждый раз отказ, им видимо не выгодно дешевые препараты продвигать.

Тоже во время беременности по анализам была молочница,ни чего не помогало.3 раза выписывали разные свечи,Но она меня не беспокоила,в итоге родила,все хорошо(без разрывов родила)

petrikfomka автор темы

Во время беременности - молочница - это частое явление. Если она у вас была и до беременности- то смиритесь - во время беременности - она прогрессирует.

У меня что в первую Б, что во вторую, молочница появлялась. Пимафуцин тоже не помог, вот выписали примафунгин, аналог, но врач сказал, что они более действенные.. Посмотрим..

У меня в обе беременности было. Во второй раз когда ходила-помогала свеча Залаин и мужу дешовую таблетку обязательно, а то после близости всё по новой вернётся. И ещё Вагилак пропивала. Помогло.

petrikfomka автор темы

Купите свечи нистатин они стоят копейки,но помогают хорошо.только ставте их один раз в день на ночь в течении пяти дней и молочница пройдёт.у меня все три беременности она появлялась и спасалась я только этими свечами,главное не переусердствовать

нельзя свечи нистатин при беременности

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы