Вставте мозг, мамы с опытом

Дайкири Все хорошо, ничего не болит, не значит, что вы не беременна, не все беременные из стационаров не вылазят.

АкуnаМаtаtа ПДР вам напишут ближе к декрету.

королевская устрица до 3 триместра ходят раз в месяц, потом раз в две недели

Выдохнула. Спасибо всем здравым и разумным)))

neyada автор темы
Как она?? как спец? как человек? Подход может какой нидь особенный?

да нормальная она, обычная. Не любит, когда ее учат. Скупа на эмоции. Я не сильно требовательна в этих вопросах, поэтому как-то даже поболтала с ней о жизни. Но она не разжевывает ничего, многих это напрягает. На прием, кстати, ходила с самого начала 1 раз в 3 недели.

королевская устрица акой смысл бежать сейчас на платное узи,

5500 или 500 р есть разница?

neyada автор темы про Поспелову

нормальный врач. Зачем вам искать какой то особый подход к врачу? будьте просто собой... я у нее не наблюдалась, на дневной стацонар когда ходила врачом была она... после родов (мы с моим врачом почти одновременно в декрет ушли) была у нее на приеме) медсестра у нее на участке очень хорошая и позитивная) все будет хорошо) нос по ветру)

neyada автор темы каждые 2 недели на прием ходила,

это уже к концу) сначала раз в месяц) но на скрининг направление возьмите

neyada автор темы Испорчу отношения сразу...

Почему?

королевская устрица съездите на флотскую, платный скрининг 5500 по субботам,

ну или просто узи + прием акушера-гинеколога = 2000 руб. (тоже по субботам на Флотской, 52)

ПДР обычно говорят после 1 скрининга...

polivanka медсестра у нее на участке очень хорошая и позитивная

если Вы про давешнюю медсестру, то она в прошлом году в декрет ушла.

fly_mama Почему?

потому что уже читала отзывы

Прынцесса Не любит, когда ее учат.

Прынцесса Но она не разжевывает ничего

Девочки,а разве направление (бесплатное) не могут на флотскую дать?

Прынцесса если Вы про давешнюю медсестру, то она в прошлом году в декрет ушла.

так-так-так.. а не путаю ли я??? раньше Деревягина была??? могу путать)
на сайте ЕКДЦ написано, что Поспелова в учебном отпуске до 04.04, позвоните в регистратуру спросите)

сливочная Девочки,а разве направление (бесплатное) не могут на флотскую дать?

скрининг и в ЕКДЦ делают бесплатно, кровь все равно на Флотскую отвозят. Если какие то отклонения с Флотской звонят

polivanka скрининг и в ЕКДЦ делают бесплатно, кровь все равно на Флотскую отвозят. Если какие то отклонения с Флотской звонят

А подскажите пожалуйста, куда лучше обратится на флотскую или екдц??? где врачи хорошие?где более точное? спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы