Вставте мозг, мамы с опытом

Срок вроде как в четверг 12 недель. Была в женской консультации в ЕКДЦ на 6 неделе, завели карту. ПДР не написано, точнее написан день обращения - 12 марта. Справку не дали о постановке на учет. Записали к Поспеловой, принимала Забелина. Вроде Поспелова на больничном. Отправили по врачам, ну и кровь, моча. Ниче не назначили! Что за есстественный отбор, приживется, не приживется??? Меня не тошнит, грудь не болит. Уже. Хочу бежать пить утростежан. Может быть, что нет ничего (в смысле беременности)? Или замершая? Дело в том, что посоветоваться совсем не с кем (мамы нет, на работе коллектив сугубо не рожавший). Помидоры приветствуются, а то реально побегу таблетками закидываться какими нибудь.

Ну сходите на УЗИ платное в Шанс, например, для собственного успокоения.

узи делали? Кровь на хгч сдавали? Это главные показатели нормально развивающейся беременности. Мне тоже ничего при первом визите не назначали. Правда в больницу на сохранение сразу направили без явных причин. Поэтому поехала сама узи делать чтоб посмотреть всё ли в порядке. А пдр вам попозже напишут:)

Автор, возьмите себя в руки)))) Никаких таблеток (кроме тех, которые выписали) ни в коем случае не пейте!!! Тому, что у Вас ничего не болит и Вас не тошнит - радоваться надо! Значит всё в порядке! А в том, есть беременность или нет, можно удостовериться с помощью обычного теста...))))))))))) А вот, кстати, нервотрепка ещё никого не оздоравливала! Так что - спокойствие!

А ведь вам нужно скрининг-УЗИ сделать до 14-й недели.
Про это тоже врач ничего не сказал?
Когда следующий прием?

busya1111 Тому, что у Вас ничего не болит и Вас не тошнит - радоваться надо!

+++

busya1111 спокойствие!

+

Прынцесса Ну сходите на УЗИ платное в Шанс, например, для собственного успокоения

+

neyada автор темы Была в женской консультации

вы же бывалый боец :) с сыном-то в первый раз как дело было? :)

так то в 12 недель первый скрининг делают, вам когда следующий прием назначили?

neyada автор темы

так у вас скрининг должен быть на этой неделе. узи сделают, посмотрят. съездите на флотскую, платный скрининг 5500 по субботам, отличные спецы узи, кровь возьмут, посчитают риски. даже пол скорее всего правильно скажут. мне Исхаков в 12 недель сказал.
зачем вам таблетки? у вас какие то проблемы со здоровьем, диагнозы есть?

neyada автор темы Ниче не назначили!

позвоните или подойдите в регистратуру ЕКДЦ, и объясните, что вы скрининг не проходили, и вам не дали направление. Разберутся. Или можете к заведующей подойти ЖК (на втором этаже), она вам необходимые документы выпишет.

neyada автор темы Может быть, что нет ничего (в смысле беременности)?

а УЗИ то вы делали??? можно пока платно сделать в том же ЕКДЦ.

АнонимММка витаминки должны были назначить

Витаминки сейчас не назначают вообще.
автор, когда прием назначили? я тоже у Поспеловой в прошлом году наблюдалась, кстати.

королевская устрица платный скрининг 5500

зачем платно если положено бесплатно?

Во даете!
Поверьте, не все беременные нанимают унитазы, толстеют, хотят селедки с вареньем и прочее. Вы абсолютно спокойно проживаете свою беременность. Так, как и должно быть. Ничего нигде не болит, не чешется. Зачем создавать себе дополнительно трудности? Хотите таблетки? Для чего? Что вы будете ими лечить? Задержка большая, Хгч в соответствии со сроком, живите да радуйтесь.
Ну если уж совсем-совсем неспокойно, сходите на узи за деньги. И выдыхайте

зачем платно ехать, скрининг положен всем бесплатно! меня еще на учет не поставили в 6 недель а уже направление дали в руки на валека

polivanka зачем платно если положено бесплатно?

да, положено бесплатно. можно в жк бесплатно сделать. а можно платно на флотской. я к тому что какой смысл бежать сейчас на платное узи, если в принципе в эту субботу , если человек сильно переживает, можно сразу первый скрининг сделать

SNadya Поверьте, не все беременные нанимают унитазы, толстеют, хотят селедки с вареньем и прочее. Вы абсолютно спокойно проживаете свою беременность. Так, как и должно быть. Ничего нигде не болит, не чешется.

у меня к примеру не было токсикоза

Вeнeциaнкa Про это тоже врач ничего не сказал?
Когда следующий прием?

В этот четверг 9 апреля, просто я на форуме начиталась про Поспелову, и боюсь к ней с глупыми вопросами лесть. Испорчу отношения сразу...

irina_A с сыном-то в первый раз как дело было?

Сын не мой, мужа. Муж меня пока и притормаживает, пока у него получается.

Прынцесса я тоже у Поспеловой в прошлом году наблюдалась, кстати.

Как она?? как спец? как человек? Подход может какой нидь особенный?

У меня одна подруга только рожавшая, говорит, каждые 2 недели на прием ходила, а меня почти на месяц выпнули...

neyada автор темы У меня одна подруга только рожавшая, говорит, каждые 2 недели на прием ходила, а меня почти на месяц выпнули...

до 3 триместра ходят раз в месяц, потом раз в две недели

neyada автор темы

Если на приеме она ничего про скрининг не скажет, сами напомните, но забыть она про него навряд ли забыла, его нужно всем беременным пройти.
Скоро с лялькой своей на УЗИ повидаетесь и убедитесь что все у вас хорошо))
Почитайте про узисток вашей ЖК,может имеет смысл платно пойти сделать.
В моей ЖК весьма грозная узистка, ей и вопроса никакого не задашь, не ответит или нагрубит. Поэтому ходила я после только на платные узи.

neyada автор темы Справку не дали о постановке на учет.

Правильно, было рано. С 9 недель что ли ставят.
Не надо таблеток, не больны Вы, это просто беременность. )))
Скрининг успеете пройти, его в 11-13 недель делают.

neyada автор темы Что за есстественный отбор, приживется, не приживется???

Вот именно что нормальный естественный отбор. Если природа нигде не ошиблась, плод будет развиваться нормально, беременность пройдет хорошо, ребенок родится в срок и здоровым. :)

neyada автор темы Что за есстественный отбор, приживется, не приживется??

Автор, вы чего? Возьмите себя в руки) Препараты типа дюфастона и утрожестана без показаний не назначают. У вас прежде было невынашивание, регресс? Сейчас кровит? Нет, скорее всего. Поэтому и терапию никакую не назначили. Значит, у вас нормальная здоровая беременность.

neyada автор темы ПДР не написано

ПДР в карточку пишут после 2-го узи обычно. Это после 20-ти недель. Вычисляют по месячным, по узи и по первым шевелениям. Если вам невтерпеж, отсчитайте сами 40 недель от первого дня последних месячных.

neyada автор темы Справку не дали о постановке на учет

Ее выдают обычно вместе с больничным листом после 30-ти недель.

Единственное, что в этот прием проситесь настойчиво на скрининг (узи плюс кровь), а то сроки поджимают. Удачи :)

neyada автор темы Ниче не назначили!

Беременность не болезнь, какие хотите назначения? правильно питаться, не переутомляться, не психовать, больше гулять на свежем воздухе

neyada автор темы Может быть, что нет ничего (в смысле беременности)? Или замершая?

Откуда такие мысли? Все хорошо, ничего не болит, не значит, что вы не беременна, не все беременные из стационаров не вылазят. Наслаждайтесь уже своим беременным состоянием, оно быстро проходит)))

neyada автор темы Муж меня пока и притормаживает, пока у него получается.

мужа пожалейте, мозг не выносите ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы