Как сохранить молоко (роды в 27недель)

Аноним и по часам носить свежесцеженное молоко в больницу ребенку?

Не возьмут такое молоко.
Не надо сейчас маму накручивать.
Переведут малыша в ОПН ляжет с ним и будет грудным кормить. Пока только налаживать и сохранять лактацию.
Если деньги есть пусть потом просится в ОПНы ОДКБ №1 в сервисные палаты.

olga_olga82 автор темы ей сказали, что как только в екб место освободится, его перевезут сюда.

Ну и отлично.

Аноним

да, я меделу и нашла ей.
мне кажется, ему пока вообще никакого молока нельзя, там ведь вначале растворы какие-то подают внутривенно.
в полевском живет, вроде в ревде подруга у нее есть.
но мы очень надеемся, что все-таки вскоре их обоих положат в екб.

olga_olga82 автор темы

Реанимация - это транспортабельно? Я не знаю, не медик. Но если вопрос реально стоит о том, чтобы малыш получал материнское молоко, что оно усваивается, имхо, ехать в город, где малыш, и пока что делать все для того, чтобы максимально его поддержать - хотя бы систематическими кормлениями грудным молоком. Пусть и через зонд. Малышу станет лучше, начнет сам грудь брать - рассосет, и вопрос лактации будет решен. Имхо все, конечно.
Малышу здоровья, маме сил и терпения.

И.Вольдемаровна

не в ОПЦ разве их отправят. в ОДКБ?

сцеживать, но без фанатизма. и даже если вдруг, молоко уйдет, пока ребеныш в реанимации, то потом можно все равно лактацию восстановить.
здоровья малышу и маме!

olga_olga82 автор темы не в ОПЦ разве их отправят. в ОДКБ?

ОПЦ входит в состав ОДКБ№1
В самом центре ОПН №1 и в здании пристроя к главному корпусу ОДКБ№1 есть
ОПН№2 из областных роддомов чаще в ОПН №2 переводят.

Аноним Малышу здоровья, маме сил и терпения.

спасибо!
у меня у самой маленькому 2,5мес, она сегодня говорит, давай мне его в аренду пососать ну это в порядке бреда, конечно

один из важных моментов - сцеживать ночью тоже, особенно в часы с 4 до 7-8 утра, когда выработка нужного гормона на пике.

И.Вольдемаровна

Ну насчет возьмут - не возьмут - это надо в больнице разговаривать. Можно ведь и в больнице сцеживать, если есть такая возможность. Просто я в качестве варианта предлагаю.

olga_olga82 автор темы ну это в порядке бреда, конечно

почему вы так решили? ребенок очень хорошо рассосет ее "каменную" грудь, легче станет на много и потом уже сцеживать, а так еще и застой может быть. у меня девочка по палате своего ребенка просила моей грудью кормить, у нее не было молока, а ребенок орет. есть просит, смесь не давали,сказали самой добывать. ничего страшного не было.

Аноним это надо в больнице разговаривать.

Я вам конкретно про реанимацию в Ревде и говорю.

нет уж, он у меня и так опять температурит, с титьки не слазит. а тут я еще ему чужую подсуну
пусть ей муж на худой конец помогает.

olga_olga82 автор темы усть ей муж на худой конец помогает.

Вот без шуток, но когда я не могла нормально молоко сцедить, мне муж помогал. Не вижу в этом ничего плохого.

Чужое молоко нельзя в такой ситуации (

у меня сын новорожденный месяц почти был только на капельницах, еду не ели вообще. сцеживалась много, каждые 3 часа. тяжело было морально выливать литрами. грудь потом взял нормально. я боялась, что не захочет. сейчас нам 1,7 года, до сих пор на груди. главное верить в хорошее.здоровья!

Klarisska Если ребенок способен взять сосок, то чаще прикладывать к груди, вам самой хорошо питаться, больше пить, по-другому никак.

вы когда отвечаете, первый пост вообще не читаете?

позвонила сегодня в Ревду, сказали, даже просто приехать сейчас нельзя будет примерно до 16 апреля, карантин у них, так жалко!
молоко начнут давать малышу, когда вес достигнет примерно 1500кг, так-то долго ведь наверное еще, ждать
морозить нет смысла, просто сохранять лактацию
ну в целом вроде положительная динамика, в т.ч. по УЗИ (было кровоизлияние). прогнозы давать пока рано , сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы