Сыроедение и беременность

Душ так как они содержатся в той части зерна, которая идет в отходы. Ну и при термообработке энзимы разрушаются.

Энзимы( прана) содержится максимально в цельном продукте, или в течении небольшого количества времени ( это до 15-20 мин), после нарушения целостности . Другими словами, нарезанный салат из свежих овощей/ фруктов, утром по своим " энзимным " свойствам пустой через 20 минут. Ну да, так же как любая крупа.
Больше всего праны в пророщенных зернах, не важно каких злаков.

мрррм скотину не жалко

А деревья жалко?
Странный подход...

мрррм Людей вообще слишком много.

А станет еще больше
И начнется каннибализм

BacГен А деревья жалко?
Странный подход... какой есть
были же когда-то друиды, никого не удивляло...

мрррм были же когда-то друиды, никого не удивляло...

Ну вы апож с пальцем не сравнивайте.
И все же друиды питались достаточно аскетично, и уж точно без животной плоти.

BacГен друиды питались достаточно аскетично, и уж точно без животной плоти.

вы разницу между реальными жрецами древности и современным человеком видите?
Пока

Вряд ли автор пойдет в платную клинику, иначе темы этой не было бы. Потому что основной вопрос топика - как получить выплату по родам неработающей, если не вставать на учет в жк?

Тайга Вы читали блог Инны Фоминой, жены известного среди сыроедов Изюма?

ой, а дайте ссылочку, плиз, интересно почитать

Тайга Ой, автор, я вас помню, вы еще тему как-то создавали о сыроедении, да? Поздравляю вас, здоровья вам и ребенку
Вы читали блог Инны Фоминой, жены известного среди сыроедов Изюма?

Спасибо
Нет,блог Инны я не читала. Да,простят меня веганы,я не признаю вегасыроедение. Я за сыроедение с употреблением животных продуктов(молоко,яйца,рыбу). Для незнающих,народы севера едят строганину,сырые субпродукты,оленину.В любом уважающем ресторане можно заказать карпаччо,тар-тар,татарский бифштекс.Я не одна такая ненормальная,познакомьтесь в поисковике с японской едой сашими и т.д. У меня есть свои фермеры,у которых покупаю продукты. В последнее время разленилась и стала употреблять молочное из магазина,разница в самочувствии и вкусовых качествах огромная.

да питайтесь как питались, и живите как жили, кто вам запретит?
у нас все анализы и обследования добровольные, просто пишете отказ.. льгот вас никто не лишит и если есть полис ОМС, то все ваши роды оплачены уже давно

я до первой беременности не ела мясо вообще больше 20 лет.. во время беременности, очень редко, и то иза прихотей.. кормила до 2,9 лет - не ела и ребенок тоже вообще.. в садик только пошла и стала есть там, все ок.. сейчас во вторую беременность не тянет на мясо как в первую, тянет больше на фрукты-овощи сырые.. ребенка так же не буду кормить мясом, пока в садик не пойдет.. там просто неизбежность...

яйца, рыбу, молочку ели и будем есть)

viento да питайтесь как питались, и живите как жили, кто вам запретит?
у нас все анализы и обследования добровольные, просто пишете отказ..

Анализы я решила пройти,возможность выявить какие-нибудь заболевания у меня и ребенка. Я не была у врачей,когда сыроедила. До сыроедения был букет болезней,они перестали беспокоить,как начала сыроедить. Самой интересно,что изменилось за время сыроедения по анализам. Только не хотела бы часто проходить УЗИ,не больше 2раз и анализы не каждый месяц.

red00 автор темы

При чём тут сыроедение? Питание сыроедов не предусматривает пищи животного происхождения – употребляется исключительно растительная пища.

Автор, вы даже не веган!!!

red00 автор темы Анализы я решила пройти,возможность выявить какие-нибудь заболевания у меня и ребенка. Я не была у врачей,когда сыроедила. До сыроедения был букет болезней,они перестали беспокоить,как начала сыроедить. Самой интересно,что изменилось за время сыроедения по анализам. Только не хотела бы часто проходить УЗИ,не больше 2раз и анализы не каждый месяц. я с вами согласна, в целом.. в первую беременность тоже была категорична почти во всем... сейчас просто не охото конфликтовать.. да и отношение к Узи например пересмотрела, на раннем сроке не делала , первое в 12 недель как положено, ставят на учет и без узи, но приходится потаскаться по очередям.. второе делала и последнее буду делать обязательно, т.к. возраст уже побольше, мало ли.. да и есть причина сделать, т.к. на втором нам поставили кисту сосудистого сплетения, просто любопытно, рассосалась она... не потом же ребенку делать узи

viento

Написала отказ от УЗИ, ни в каких очередях нигде не стояла.

Девочка Автор, вы даже не веган!!!

а автор где-то писала, что она веганка? она вегетерианка)
и есть разные виды вегетерианства, есть даже с редким употреблением мяса и рыбы.
а автор к этому типу относится, судя по всему:

Лактоововегетарианство – стандартный вариант, подразумевающий потребление молочных продуктов и яиц.

Девочка При чём тут сыроедение? Питание сыроедов не предусматривает пищи животного происхождения – употребляется исключительно растительная пища.

Любая пища,которую не обрабатывают термически,считается сырой. Не обязательно вегасыроедение,посмотрите в поисковике. Есть вегасыроедение,есть палеосыроедение. Цель у всех одинаковая,иметь здоровье. Давайте не будем спорить,я написала,что сейчас отклоняюсь от сыроедения.Покупаю молочные продукты в магазине,поэтому можно меня не считать сыроедом. Если вы считаете,что вегасыроедение правильное,а палеосыроедение нет,это ваше право. Мне не важно,главное,что я не болела на своем питании,чего и добивалась.

viento я с вами согласна, в целом.. в первую беременность тоже была категорична почти во всем... сейчас просто не охото конфликтовать.. да и отношение к Узи например пересмотрела, на раннем сроке не делала , первое в 12 недель как положено, ставят на учет и без узи, но приходится потаскаться по очередям.. второе делала и последнее буду делать обязательно, т.к. возраст уже побольше, мало ли..

Анализы проходят каждый месяц? На первый прием нужен гинекологический набор?

Слушайте, ну какая разница как автор питается. Если она хорошо себя чувствует и болезни ее не беспокоят - вообще пофиг.

red00 автор темы Я не была у врачей,когда сыроедила. До сыроедения был букет болезней,они перестали беспокоить,как начала сыроедить. Самой интересно,что изменилось за время сыроедения по анализам.

Другое дело, что стоило бы все же проверить свое собственное здоровье перед беременностью. Но теперь уже поздно.
Кроме заданного автором вопроса про пособия и выплаты, на мой взгляд, основная проблема ее не в питании (уверена, есть сотни вегетарианцев, сыроедов, веганов, которые выносили вполне здоровых детей),а в том, что автор не хочет максимально полно контролировать свое здоровье и здоровье будущено ребенка. Ведь у кого-то сыроедение пошло в беременность, а кому-то может выдать кучищу проблем (просто таких хвастливых тем никто не заводит, кому ж хочется признаваться, что он с глупил с этими новомодными принципами питания и сам навредил себе и малышу). Поэтому, на месте автора я бы придерживалась привычного рациона, учитывая потребности организма, но не отказывалась бы от полных обследований.
Да, наши больницы не сахарп, но последствия могут ой как аукнуться

red00 автор темы Анализы проходят каждый месяц? На первый прием нужен гинекологический набор? я не знаю о чем вы говорите, какой набор? идете по прописке в ЖК, вам подтверждают беременность, далее записывают к перинатологу.. вы это можете сделать как в 9 к примеру недель, так и в 20.. да даже в 30

первые анализы (несколько анализов крови, моча) проходят при постановке на учет, воторые около 20 недель.. дальше не помню когда сдается.. моча перед каждым приемом.. это нужно прежде всего для вас
я вот один анализ н ехочу сдавать, вообще не понимаю, зачем его прописали, если все в норме, для галочки сдавать не буду... там надо отстоять очередь чтобы записаться, потом чтобы сдать.. остальное все удобно пока что сдавать

аноним

Автор тему назвала- сыроедение и беременность...она, в общем то, себя сыроедом и считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы