Сыроедение и беременность

Каtюша

Ну все я не читала. Пост девочек про "немного грецких орехов..." видела. Где в три горла?

PAO меня спасали кедровые орешки и кефир

а меня груши и сок))) и сырррррр

Чипа™ Хоть всю ю-мать перечти сто раз такого бреда ты не найдешь.

ну вообще то читаю и постоянно. И как раз под лозунгом "жирного молочка".

Чипа™ для того Катя чтоб водой не кормить ребенка.

мда
в эту тему больше лезть не буду. Я говорила вообще то о влиянии на количество молока (пятый раз). Но и с этим спорить не собираюсь, каждый волен считать как ему угодно.

Pippit™ Ну все я не читала. Пост девочек про "немного грецких орехов..." видела. Где в три горла?

обычно этим сопровождаются разговоры о повышении жирности. И это было отступление от моего высказывания о

Каtюша о влиянии на количество молока

Хочу-пишу т.е. можно питаться одними макаронами и молоко будет отличное?

мой рацион во время ГВ состоял из макарон, картофеля, отварной и запеченной свинины. Любое отклонение от этой "диеты"=аллергия у ребенка. При этом у ребенка хорошие волосы, зубы и все остальное в норме. Поэтому на мой взгляд, можно. Это очень не полезно для матери, но ребенок "свое" из молока получит.

От токсикоз спасали ассорти дядя Ваня. Я его маньячила везде. А вот месяцев с 6-7 мяса хотелось .

Каtюша

Никто и пишет что надо обжираться

у нас так медицина продвинулась , особенно в отношении новорожденных и беременностей, чтобы сократить ужасающую детскую смертность, которая была в прошлые годы. А тут человек вменяемый на первый взгляд добровольно в средневековье решил вернуться. Ну что, если вы к детям относитесь как к , простите, в туалет сходить, умрет не умрет, родится здоровый - хорошо, больной - ну проковыляет как нибудь жизнь - то, конечно, не делайте ничего. Не ходите на анализы, не поддерживайте проходимость сосудов плаценты при необходимости, а если не перевернется вниз головкой, так так пойдет.
P.S. несколько раз стирала ужасы-осложнения, которые бывают при родах и беременности, потому что мне жаль вашего беременного мозга, хотя написать и просветить вас хотя бы частично очень хочется.

Девочка Мясо? Рыба? Птица? Вам надо, вы и ешьте!!!
А мы за живую еду!!! Сами убиенного съедайте! Оттого и злость и агрессия , что мертвечиной питаетесь.

Девочка Ну...вы от обезьяны, мы - от Бога! Эвон как с капусты таращить то может...

Ой, автор, я вас помню, вы еще тему как-то создавали о сыроедении, да? Поздравляю вас, здоровья вам и ребенку
Вы читали блог Инны Фоминой, жены известного среди сыроедов Изюма? Она на чистом сыроедении выносила и выкормила двух деток, Изюм все описывал очень радужно, а вот с ее слов - здоровье ей это подкосило... Детки-то родились и растут здоровые, они взяли все, что им нужно, в утробе и потом из ее молока. И это при том, что она была на 100% сыромоноедении задолго до беременности, на всем свежайшем...Испания как никак, не наша Сибирь

Я это к чему...вы и сейчас не полностью сыроедите, не ударяйтесь в фанатизм, слушайте свой организм. Анализы можно и сдавать, так сказать для контроля ситуации. Врачам не обязательно сообщать о своем питании. Можно пойти в платную клинику, там вряд ли врачи вас нервировать будут

Тайга Вы читали блог Инны Фоминой, жены известного среди сыроедов Изюма? Она на чистом сыроедении выносила и выкормила двух деток, Изюм все описывал очень радужно, а вот с ее слов - здоровье ей это подкосило... и нервы.

Да вообще этот изюм - тот еще фрукт. Бросить мать в больнице...

мрррм Да вообще этот изюм - тот еще фрукт.

Ну там крыша знатно поехала у него, конечно... Жалко человека. Благо, Инна забрала у него детей все-таки, пусть теперь в одиночестве эксперименты пищевые ставит.

Ханурик отварной и запеченной свинины

разница большая между этим и если бы ваш рацион состоял из одних

Ханурик состоял из макарон

Ханурик о ребенок "свое" из молока получит.

не из молока, а из матери. Как зубы начнут крошится, так задумается наверняка над рационом. Кальций, конечно, и в зелени есть. Но не сожрать, простите, столько зелени, сколько требуется для кормящей.
Кстати, сыроедение вещь хорошая, но в странах, где овощей и фруктов СВЕЖИХ навалом. А не привезенных.
Я к Муранову Владимиру на семинары ходила, он занимался очень долго сыроедением, так вот он сам отговаривал в России этим заниматься, потому что получил такое количество неполезных веществ, что долго здоровье восстанавливал. После его лекций, я петрушку дома выращиваю. Но сколько ее вырастишь..

Дьяволенок мертвечина, это когда сам сдох.

Вот ее, вроде как и можно, там типа кармы меньше за вязано и пр. эт когда сама скотинка умерла, а когда ее того, то тип не желательно. А токсины от мяса, как тут, так и там одинаковы.

Дьяволенок растения тоже растут и когда их срывают, они умирают. Так что ф топку ваши убеждения.

Растюхи типа меньше страдают)))
Короче всем переходить на солцеедение)))) аминь)))

olga_olga82 моляю объясните, хлеб- то отчего нельзя сыроедам??

Он же печеный
Сыроедение это без термообработки. Ну сырое мясо не считово ;) :)

Ханурик Иисус ел рыбу, хлеб, овец - явно не сыроед. А

ДокАжите?

Тайга жены известного среди сыроедов Изюма?

В очередной раз убеждаюсь, что сыроедение как образ жизни, подходит абсолютно не всем. Как пост на моноовоще/ фрукте, некоторое время да, а на постоянку единицам .

BacГен Растюхи типа меньше страдают))) ага, я за каждое срубленное дерево придушить готова.
Особенно срубленное в черте города.
Но что делать - юзаем деревянные дома, меблю и рамы

мрррм ага, я за каждое срубленное дерево придушить готова.
Особенно в черте города.
Но что делать - юзаем деревянные дома, меблю и рамы

Открою страшную тайну, эти дома из лесов, срубленных под поля, для выращивания корма для скотины , которая пойдет на прилавки магазинов...

BacГен эти дома из лесов, срубленных под поля, для выращивания корма для скотины , скотину не жалко

Людей вообще слишком много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы