Сыроедение и беременность

Раньше придерживалась сырого питания,сейчас допускаю отклонения,но основа питания,все сырое. Как и у всех сыроедов,у меня непереносимость поликлиник и врачей. Могу я отказаться от УЗИ,по возможности сократить анализы и прохождение мед.осмотра,но при этом сохранить пособие при родах,как неработающая? Беременность первая,поэтому я не представляю,как все происходит. Обычно перед тем,как поставить на учет,надо пройти УЗИ и разные анализы?

red00 автор темы Как и у всех сыроедов,у меня непереносимость поликлиник и врачей.

а почему сыроеды поликлиники не переносят? и чем вы отличаетесь от других людей? вы считаете, что у сыроедов не могут у детей быть пороки развития, которые, чаще всего на УЗИ и выявляют?

red00 автор темы Обычно перед тем,как поставить на учет,надо пройти УЗИ и разные анализы

нет, идите на 9 недели беременности вставать на учет, там вам дадут все направления на анализы, узи и т.д

Зачем Вам поликлиника? Рожайте в лесу. В воду..

я не сыроед, но тоже поликлиники не переношу, но здоровье ребенка мне было дороже, поэтому ходила на все УЗИ и сдавала все анализы.

ОlgaLov а почему сыроеды поликлиники не переносят? и чем вы отличаетесь от других людей? вы считаете, что у сыроедов не могут у детей быть пороки развития, которые, чаще всего на УЗИ и выявляют? Это не имеет значение,ребенка в утробе не вылечат,а мне нужен покой.Зачем волноваться,что ребенок родится больной?

ОlgaLov а почему сыроеды поликлиники не переносят?

тоже не поняла. поясните, пожалуйста, где взаимосвязь?
ну и вопрос назрел: ребенка-то Вы за что так наказываете? УЗИ и анализы - они для ребенка по большей части, а он не сыроед

RusinovaNV но здоровье ребенка мне было дороже Как УЗИ может помочь здоровью ребенка?

red00 автор темы

вдруг какие нибудь патологии или отклонения выявят, от такого вашего питания. Вопрос, вы мясо, рыбу тоже сырыми едите?

А рожать вы тоже не в роддоме будете? Там ведь тоже врачи, вдруг не перенесете

lubimaleshy А рожать вы тоже не в роддоме будете? Там ведь тоже врачи, вдруг не перенесете

опередили меня

Есть пороки, которые оперируют в утробе. Есть пороки, которые устраняют при рождении. Анализы и узи для ребенка, чтобы знать все ли ним в порядке на данном этапе и по возможности помочь, если что-то не так. Ну и чтобы быть спокойной можно в платные центры ходить, ро записи со всевозможным комфортом.
не говорите , что сырое в поликлинике, если боитесь, что доставать по этому поводу будут.

автор жги! День перестает быть томным

Мне нельзя волноваться,поэтому не стану отвечать на вопросы о питании.

Вот стараются ученые, изобретают невероятные вещи... А некоторые люди добровольно возвращаются в каменный век. Сколько жизней было спасено благодаря этим "вредным" приборам и поликлиникам. Ладно на своё здоровье пофиг, так и детей же без помощи оставляют. Не понять мне этого никогда.

Pippit™ Есть пороки, которые оперируют в утробе. Есть пороки, которые устраняют при рождении. Анализы и узи для ребенка, чтобы знать все ли ним в порядке на данном этапе и по возможности помочь, если что-то не так. Ну и чтобы быть спокойной можно в платные центры ходить, ро записи со всевозможным комфортом.
не говорите , что сырое в поликлинике, если боитесь, что доставать по этому поводу будут.

Спасибо за ответ,я к вам прислушаюсь

red00 автор темы Как и у всех сыроедов,у меня непереносимость поликлиник и врачей

Вас там принудительно вареной едой кормят чтоли?

red00 автор темы ребенка в утробе не вылечат,а мне нужен покой.Зачем волноваться,что ребенок родится больной?

Видимо, речь о том, что вы в любом случае будете рожать, даже если у ребёнка выявят патологии.
Но возьмём для примера 2 ситуации.

1. У ребёнка оперируемый порок сердца. Чтобы малыш выжил, ему потребуется операция в первые же часы после рождения. Чтобы она состоялась, врачи должны о пороке знать и подготовить заранее операционную. Не делая УЗИ, вы в таком случае лишите ребёнка возможности выжить.
  2. Замершая беременность. Если вовремя не сделать чистку, у вас может начаться сепсис. Без УЗИ вы о ней можете не узнать. Вы готовы лишить себя шанса жить?
    Я ни в коем случае не желаю вам этого, поймите правильно. Но ситуации бывают всякие

не поняла взаимосвязи между сыроедением, боязнью поликлиник и идиотским фатализмом

Беременность у вас первая, поэтому послушайте чуток уже рожавших. Тот же тонус матки вы можете не ощущать, но он будет виден на узи. НЕ зная об этом вы можете, например, перенапрячься и потерять малыша (ттт не дай бог никому), а зная, вы будете принимать поддерживающие препараты и будете отлеживаться, тем самым помогая самой себе не навредить малышу. И это лишь один из множества примеров.
Или медикаментозное вмешательство вы тоже не приемлете?

Бип_Популярная Для получения пособия при рождении ребенка в 2015 году необходимо подать следующие документы:

Спасибо

Апрельская осень Я ни в коем случае не желаю вам этого, поймите правильно. Но ситуации бывают всякие

Я соглашусь на УЗИ,уговорили

red00 автор темы Я соглашусь на УЗИ,уговорили

а ОАМ чем вам не угодил? Тот же белок в моче на поздних сроках может стать одним из показаний для оперативного вмешательства ради спасения малыша

Апрельская осень Вас там принудительно вареной едой кормят чтоли?

Еще пара страшилок, она и на борщ согласится:)
Девки, а ну-ка поднажми. Приведем заблудшую овцу в наше отожравшееся стадо:)

red00 автор темы
Я соглашусь на УЗИ,уговорили

вас никто не уговаривал так то.. Ваш ребенок-ваше право... Я понимаю, что фанатзим и т.п., но ребенок то не должен быть лишен пищи. Я не сильно сильна в новомодных "идиотизмах", но мясо рыбу ваше сыроедение как? тоже в сыром употребляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы