какой гостинец для беременной?

busya1111

солености не надо, отекать будет

я к беременым подругам со сладостями приходила в гости. Каждый раз очень были рады. А вот какое гостинце нести к кормящей грудью подруге - загадка. Ничего ж нельзя наверное?

StrawberryBlond нести к кормящей грудью подруге - загадка.

Тут уж тоже индивидуально. Кто то ест все, и все нормально, кто то на гречке сидит...

MamaNelly Ответственность в том, что вы дарите что-то человеку, а на нем это сказывается не лучшим образом, например, расстройство желудка.

ну а человек не в состоянии сам оценить, надо ей это, не надо, есть или не есть?
Автор, вы по-моему слишком заморачиваетесь) купите то, что вы купили бы в такой же ситуации без оглядки на беременность. И все. Тут раздувают что то нельзя-другое нельзя - будто беременная накинется на вас с порога и съест гостинец, или будет до конца беременности питаться только тем, что принесли именно вы) ну не понравится\не захочется\нельзя ей - съедят домашние, делов-то

StrawberryBlond А вот какое гостинце нести к кормящей грудью подруге - загадка. Ничего ж нельзя наверное?

Печенье мария А так смотря сколько месяцев ребенку, у меня ребенку полгода, я давно уже ем все, кто то до конца гв строгой диеты придерживается, кто то с самого начала есть все что душе угодно

милая тема)
К вопросу. звоните и четко спрашивайте "чем порадовать?" Еще лучше, если скажете, что "я к чаю принесу :тут ориентируетесь на свои вкусы:, а чего тебе бы хотелось?"
Мне в беременность хотелось спать и жрать, то есть решаете сразу две задачи: снимаете с подруги головняк, чем вас угощать и ей вкусное. Мне хотелось то конкретный сорт яблок, то жизнь не мила без теплого салата из Вассаби, то рычала и никого к пельменям не подпускала. И молоко пила литрами, но тоже только одно конкретное, супруга в ашан гоняла спецом (или в метро.. уже не помню)) )

StrawberryBlond

чо нельзя-то? Ну тоже надо спросить, хотя часто перестраховываются. Я ела и в беременность и кормление все, что хотелось, без ограничений по виду. С другой стороны, я всегда пила намного больше, чем ела.

Купите ей свечки глицериновые)))
Нуачо,по-моему из одной оперы с колготками

Sokel Купите ей свечки глицериновые)))
Нуачо,по-моему из одной оперы с колготками

MamaNelly Ананас не стоит... Не наш это фрукт. Из фруктов всегда лучше выбирать что-то по проще, что-то наше. А то даже бананы не рекомендуют....

MamaNelly Можно подарить смесь витаминную с полезными бактериями, и

MamaNelly потравить себя булками и тортиками

Обожэ

SummerGirl моя подружка во время беременности специально ездила на вокзал регулярно шпалами подышать

У меня знакомую беременную торкал запах общественного туалета. Каждый день ходила нюхала))))

MamaNelly я же говорю, что была удивлена сама, когда сказали в детской поликлинике на курсах, что даже от бананов идеале отказаться.

Слушайте больше)))

Sokel Купите ей свечки глицериновые)))

Вы сделали мой вечер!

Апрельская осень

кто-то следит за фигурой и здоровьем, а кто-то нет))) и Б тут ни при чём

MamaNelly кто-то следит за фигурой и здоровьем, а кто-то нет))) и Б тут ни при чём

а как бананы и ананасы связаны с фигурой?вы слушайте больше, что вам в поликлинике говорят

MamaNelly

Врачи из вашей поликлиннике в обморок бы упали, узнав, что я беременная и колу пила и, о ужас, в бургеркинге ела. ну вот хотелось мне!
У ребёнка, к слову, 2 руки, 2 ноги, 1 голова, все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы