какой гостинец для беременной?

я бы от колготок для беременных не отказалась)) а из еды - я и сама не знаю, что "пойдет", а от чего воротить будет.

Я вот мяса хотела и салатиков, или любой еды из столовки. Сухофрукты не люблю и в беременность не любила. Фрукты да, хорошо.

Беременным каждый день разное хочется. Позвоните и спросите, что привезти вкусненького.

неважно я бы от колготок для беременных не отказалась))

вот, тоже хорошая и полезная вещь! точно!

E-Lena автор темы вот, тоже хорошая и полезная вещь! точно!

колготки в гостинец

в дополнение Типа, кушай, наслаждайся и пузику подмога в виде колготок
Но их искать нужно, наверное, а со временем вечно напряг, фрукты купить проще, конечно.

Каtюша это что такое?

из под рельс вытащить шпалу о готова была их съесть! а еще была готова облизать весь подземный паркинг в Алатыре, вместе с полом, машинами и выхлопными трубами

She_WOLF готова была их съесть! а еще была готова облизать весь подземный паркинг в Алатыре, вместе с полом, машинами и выхлопными трубами

дибелизм.....других слов нет

Аноним дибелизм.....других слов нет

анемия

Аноним дибелизм.

во первых дЕбИлизм, а во вторых, не стыдно не зная ни чего об этом утверждать такое?
Чего только беременным не хочется и ничего с этим не поделать, родить только.

She_WOLF из под рельс вытащить шпалу о готова была их съесть!

ааа))

She_WOLF из под рельс вытащить шпалу о готова была их съесть!

моя подружка во время беременности специально ездила на вокзал регулярно шпалами подышать

а я "Пемолюксом" дышала. прям до жуть хотелось постоянно этот порошок нюхать.

Kirisha Чего только беременным не хочется и ничего с этим не поделать

Автор, фрукты можно и нужно, только конечно лучше узнать какие любит,

MamaNelly Ананас не стоит... Не наш это фрукт. Из фруктов всегда лучше выбирать что-то по проще, что-то наше. А то даже бананы не рекомендуют.... кто не рекомендует??она же не кормящая. И что значит травить тортиком, в чем ответственность? ребенку будет плохо от булки или торта

А ещё часто бывает, что беременных не на сладкое, а на солёное тянет...))))) Я, кстати, сладкое вообще видеть не могла... Подарите, лучше, какую-нибудь безделушку (но нужную) А фрукты или тортик уже довеским...

busya1111 не на сладкое, а на солёное тянет...)))))

во-во, поэтому я за варенье из киви!!!и витаминно или вкусно и необычно

Фрукты и мороженое колготки как-то интимно слишком.

busya1111 ) Я, кстати, сладкое вообще видеть не могла...

+Обе беременности.. для меня был бы худший подарок торт, булки или конфеты... а вот банка домашних помидор ну и фрукты - орешки тоже хорошо

E-Lena автор темы

Колготки делать нечего найти,в любом магазе для беременных,в H& m в меге еще есть

Аноним Я не пила и другим бы не подарила

А я тащилась от неё... пила сутками)))

Бессоница

Врачи, акушеры, гинекологи. Не переживайте, я не сама придумала. Я же говорю, что была удивлена сама, когда сказали в детской поликлинике на курсах, что даже от бананов идеале отказаться.
А про булки и торты предлагаю не заводить спор, просто для кого-то это обычная еда, а доя кого-то отрава (пусть и вкусная ). Что уж говорить: куча сахара, пустых калорий, а польза то в чем?) ладно, давайте не будем...
Ответственность в том, что вы дарите что-то человеку, а на нем это сказывается не лучшим образом, например, расстройство желудка. Торты, кстати, особенно в кремом, находятся в этой зоне риска.
Я еще раз повторяю, что я никого ни в чем не убеждаю, я высказалась, как и все тут. Мир!

Я ( беременная) была бы рада орешкам или клюкве, сестренка в гости приходит с витаминками и феррогематогеном.
Главное внимание,поговорить, погладить

Юлёнк@ а вот банка домашних помидор

Точь в точь!!!!! Ещё огурцы и капуста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы