какой гостинец для беременной?

E-Lena автор темы Мне вот кажется, что беременным ничего нельзя

че то сомневаюсь что беременные диету соблюдают.... едят все подряд, что не приколочено
все полезно, что в рот полезло

Аноним меня одну слово "гостинец" выбешивает?

обычное литературное слово, вам бы больше понравилось - "вкусняшка" для беременной?

Анонимус

Нет, я пробовала только Я и мама. Понимаете, ч сама об этих смесях узнала недавно, покупать сама себе я их не покупала и не буду, денег мне жалко)))) да и в бифидобактерии и лакто- я не верю) это моя личная точка зрения! Но эти смеси уж точно не навредят) в отличие от того же торта и булки)

Дюдюка едят все подряд, что не приколочено
все полезно, что в рот полезло

тогда заморачиваться точно не стОит

E-Lena автор темы тогда заморачиваться точно не стОит

нууууу автоооооор, переименуйте "гостинец" плиииииииииизззззз...........глаза режет((((((((((

Ела А спросить?

+++
Беременные они такие беременные....вы ананас принесете, а ее тошнить от него будет. Я бы позвонила и спросила чего ей хочется.

Аноним нууууу автоооооор, переименуйте "гостинец" плиииииииииизззззз...........глаза режет((((((((((

ну это же не подарок, и не угощение... точнее, чем "гостинец" не назвать! мне кажется отличное слово!

Дюдюка едят все подряд, что не приколочено

не факт, я в одну из беременностей только апельсины и ела...больше вообще ничего.

Чудо рядом ...™ Я бы позвонила и спросила чего ей хочется.

скажет - что ты, ничего не нужно! да я ж так просто, хочу приятное сделать, так сказать приятная мелочь

Ела А спросить?

а то вы с яблоками, а ей бензина хочется

В ситуации автора ограничилась бы фруктовой корзинкой (можно и пакетиком).
Не сама съест, так просто дома у нее будет для семьи-друзей. Яблоки (красные и зеленые), бананы, веточка винограда.

КрасивыйТакоЙ а я вот была бы рада упаковке биг-ланчей

прям вот коробке? про запас?

а мне кажется фруктов всегда у беременной в доме полно...............купите какой джем или варенье экзотическое-точно понравится!!!!!!!!в гиперболе большой выбор!

мороженное с селедкой покрытое шоколадом! шпалу! эээ беременные они такие беременные! Фрукты всегда кстати, но я бы уточнила, так как во время беременности на часть фруктов изжога была

MamaNelly

Не видела ни одну, кто б с удовольствием Ее лопал, это раз.
Во вторых, если ребёнок крупный она не только не будет полезной, а скорее наоборот. Ее не всем рекомендуют кушать.
Мы с девочками Ее через силу пили, но у нас показания были.
Автор, если надумаете таки смесь, то точно не беллакт, есть более вкусные, хотя на вкус и цвет.....

She_WOLF шпалу!

это что такое?

She_WOLF Фрукты всегда кстати

фруктов всегда полно....поэтому если хотите обрадовать-варенье из киви или из лепестков роз!!!

КрасивыйТакоЙ фрукты точно беспроигрышно )))

ваще ни о чем.........

мне кажется смесь орехов и сухофруктов отличная идея!сама беременная покушала бы с удовольствием)ну или к чаю каких нибудь плюшек...ммм....аж слюнки потекли)))))

Автор он ж беременная а не больная :)
с чем к обычным людям ходите с тем и к беременным. Я обычно несу то, что люблю я :) ибо хз чем угощать будут :)

She_WOLF Фрукты всегда кстати и сухофрукты
She_WOLF мороженное

• варенье
    и орехи, как я поняла, наиболее желанны беременными
    спасибо за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы