какой гостинец для беременной?

Поеду в выходные в гости к беременной девушке (бывшая коллега), поеду по делу, но с пустыми руками в гости не люблю ходить. Что можно принести беременной в качестве гостинца? Я уж забыла, что можно в этом положении и чего хочется... Подкиньте идей, пожалуйста!

Чизкейк
а так-то индивидуально все. Я к подруге с булками из бейкери приезжала.

Фрукты! яблочки, груши или наборчик орешков разных

E-Lena автор темы что можно в этом положении и чего хочется...

А спросить? А то принесете то, от чего её воротит. Мне вот то дыню зимой деревянную хотелось. То кроме орешков ничего есть не могла.

зеленых яблок...о как страдаю без них после родов!! в беременность постоянно ела!!! мюсли вкусные еще можнода хоть что так-то.

Я вот ролы лопала!

MamaNelly Фрукты! яблочки, груши или наборчик орешков разных

а ананас - нельзя? и сладости из орешков?

E-Lena автор темы а ананас - нельзя?

да можно конечно

E-Lena автор темы

Ананас не стоит... Не наш это фрукт. Из фруктов всегда лучше выбирать что-то по проще, что-то наше. А то даже бананы не рекомендуют.... Хотя я иногда ем.
Сласти из орешков безопасны:) из там чутка

E-Lena автор темы

Еще в голову пришло! Можно подарить смесь витаминную с полезными бактериями, их иногда выдают бесплатно в ЖК и советуют пить на курсах. Есть "Я и мама" (вроде это Нестле делают), есть беллакт мама (не знаю, в продаже есть или нет). В общем они разные бывают.. Ее пьют во время Б )

MamaNelly

Я не пила и другим бы не подарила

Аноним Я не пила и другим бы не подарила

++++++

А что беременным что то нельзя? Я все ела. И приновили все гостинца такие же как обычно. Булки из Поль бейкери, роллы, фрукты, тортики, конфетки, да как обычно. Если у нее сейчас период токсикоза, то тут уж не угадать, что она хочет. Позвоните спросите. А так я б не заморачивалась, что у вас принято на работе было приносить, то и несите.

MamaNelly Можно подарить смесь витаминную с полезными бактериями,

Имхо, вот эту шнягу не надо, она противная , да и пить ее не всем советуют.

MamaNelly

ага, поняла. Мне вот кажется, что беременным ничего нельзя - поэтому и спрашиваю... Многие фрукты - аллергены, сладкое вроде как тоже нельзя... Орешки хороший вариант, можно и с сухофруктами. Я забыла про них совсем!

меня одну слово "гостинец" выбешивает?

Аноним

Может автор из ПГТ или в возрасте?

MamaNelly

Беллакт гадость редкостная,а вот селиа мама как мороенка.А вообще чем беременная одруга отличается от небеременной? Она же не грудью ребенка атопика кормит,без разницы что возьмете,да хоть тортик

Аноним меня одну слово "гостинец"

У меня бабушка так говорит поэтому меня не бесит, а так да режко слово это употребляют.

Лучше уточнить) У меня обе беременности совершенно разные вкусовые пристрастия были.

Я бы позвонила перед выездом и между делом спросила не хочется ли чего. Если нет, купила бы фруктов, а сладости точно бы брать не стала (может вес излишний набирает, может сахар высокий) и смеси для беременных мало кому нравятся.

Аноним Может автор из ПГТ или в возрасте?

может

Аноним меня одну слово "гостинец" выбешивает?

Да ладно вам, слово-то какое клевое, приятное. Куда лучше, чем сюрприз или подарочек.

Фрукты, вкусные булочки, орешки

MamaNelly

Вы этот беллакт пробовали сами то?

Лучше спросить, мало ли сахар высокий, часто бывает у беременных.

E-Lena автор темы

Понимаете какое дело) можно то все, хоть рыбу сырую))) просто каждая решает сама для себя и каждая сама ответственна за свой выбор. Я к тому, что потравить себя булками и тортиками может каждая будущая мамочка своя, а зачем вам это делать за нее?))) я, давняя вам советы, рассуждала так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы