Что ответил вам муж/мужчина на фразу, Я беременна?

Когда узнала, что жду ребенка, мужу сообщила по смс, т.к. был в командировке. Спустя только час он мне написал: Пополняется земля русская героями. Забавно, для меня был не совсем понятен его ответ... Конечно он перезвонил, поздравил и т.д. Помните ли вы что вам ответил ваш муж/ мужчина?

Тоже по смс сообщила, не поверил в начале и был в шоке, но это потому что 4 года не получалось.

"И че делать будем?", "нуу", "понятно" - как то так

Мне сказал: "Поздравляю. Кто папа?" )))
З.Ы. : у нас тоже 1,5 года не получалось

ничего, был очень счастлив

Мой упал со стула, а потом неделю ходил в шоковом состоянии)) Но ему еще 21 не исполнился тогда. Сейчас сыну 12, еще младший есть, хотим третьего.

"Офигеть...офигеть!..ОФИГЕТЬ!!!" Примерно так это звучало Мы тогда ещё просто встречались, жили не вместе ещё, не планировали. Но видно было, что обрадовался При сообщении о второй (незапланированной!) беременности уже как удав был, спокойный

Отец первого ребёнка сказал "аборт".

Первый раз смс отправляла. Муж был в командировке. Сразу перезвонил, чуть не плакал от счастья. Говорил, как сильно любит
Второй раз встретила его с работы в парке. Показала электронный клиаблю. Обнял крепко. Оба раза счастлив был

• Блин! и че теперь делать?? неее, не сейчас! не время сейчас, ты чееее

Белоснeжка Оба раза счастлив был второй даже более эмоционально. Хотел очень детей.

Еще до теста на беременность муж сказал, что я изменилась, но он не может понять что не так, наверно беременна. Я сделала тест и позвонила ему, он ответил :"Ураааааа! Я же тебе говорил!"

За неделю еще сказала, что задержка, мы старались, планировали :) Через неделю сделала тест - две полоски, муж был на работе, слышу замолчал, говорю - ты там живой? Оказалось всплакнул.

ничего не ответил, пошел дальше своими делами заниматься.....беременность в итоге сорвалась(

Первый раз когда сообщила, был очень счастлив, носил на руках (но счастье наше было не долгим, регресс на сроке 12 недель).
Второй раз сообщила, когда была в отпуске, тоже был счастлив, но позднее. Долго по телефону болтали, все говорил, что я берегла себя.
Третий раз: говорю, тест положительный. Он: ну ладно, следующий раз тогда (что следующий раз не поняла). Сижу реву от счастья (год не могли забеременеть) и от обиды на реакцию.
Муж: ну что ревешь, еще попробуем позже, еще успеем родить. Короче он не понял, что я беременна, думал опять мимо

мой сказал "поздравляю, давай не будем пока говорить никому, пусть пока срок подрастет", но мы и планировали.

Выходи за меня

Так же по смс сообщила, ответил-как дочку назовём?

Мой сидел завтракал.сказал:"ммм,понятно." И дальше в телевизор.я обиделась,говорю:"не рад что ли?" Он говорит:"рад,а че удивляться то? Мы же ведь специально делали,старались.по другому и быть не могло")))

От кого?

сказал,что когда ему было 18 и девушка его ему сказала,что у неё задержка-то волновался больше чем сейчас ....потом сказал-как решишь,так и будет...............потом сказал-аборт.....потом сказал-бабушка разрешила-рожай

Первый раз:
-Тест положительный, я беременна.

• Ага?! А грудь ведь такой же останется, да?
    Второй раз:
  • Нет! Есть же способы убрать!
  • Это не метод предохранения!
  • Но сейчас невовремя! Годика через два! Все ты можешь забеременеть! (первыц не сразу получилось и не просто так. Да и второй раз тоже только через 4года.)

1 раз молча и бледнея
2 раз ребенок был оч желанным и муж был счастлив, там и говорить ничо не нужно было
3 раз . Только рожать!

Сказала что у меня подозрения на беременность.
-ну наконе-то! А то думал плохо старался
В первый месяц после свадьбы. Не ожидала так быстро.

"Так быстро? " Он думал, что "делать" придется год минимум Был очень рад

Счастлив был, сказал: что ревешь то? (долго ждали) Успокаивал меня на коленях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы