сижу реву....

Автор, вы какие такие ужасные препараты-то пили?

Аноним автор темы 3 недели назад переболела сильным ОРВИ ,потом бронхитом, столько всяких лекарств перепила....

аналогично перед беременностью переболела бронхитом и выдула антибиотиков.. волновалась немного. На скрининге все ок, сдавали кровь на пороки всякие - все ок. Все анализы по показателям в норме. Рожать в конце мая. Не переживайте. На этом этапе еще не влияет на ребенку ничего )

мне поставили 8 недель!!!! Это получается 2!!! месяца (только не думайте что я такая безответственная, у меня были сбои с м.) а я как раз февраль-март болела (то ангина, бронхит,ОРВИ) да еще и пели-плясали со спирным. Капец девочки,я в шоке от себя...
Врач сказала не страшны лекарства,на сколько страшны вирусы и т.д.Добавила молись....

kvetek вы какие такие ужасные препараты-то пили?

ацикловир,разное горячее питье (терра-флю, пентафлуцин, амбробене,синекод, брызгалки всяки, сосучки для горлы и ...пила траву (от суставов) морозник кавказский, а это считается оч. опасной травой...

девочки, а на скрининге действительно всё показывает???? т.е. если там всё ок,можно ничего не опасаться?

расскажите про скрининг, там 100% скажут?

автор, успокойтесь, я тоже на таком сроке, не зная, что беременна, пропила и антибиотики, и пшикалки в горло всякие, и обезболивающие, и сосудосуживающее заливала в нос помногу. Вообще не думаю о плохом. На таком сроке ничего страшного не будет. А врач никакой вам точно не сможет сказать, что с ребёнком, это только на узи видно будет.Скрининг 12 недель вам все патологии покажет точно, только делайте его не в жк на их допотопных аппаратах, а у хорошего узиста на хорошем аппарате. Про спиртное вообще не парьтесь! Ждём вместе узи в 12 недель, у нас всё обязательно будет хорошо, вот увидите!!!

Аноним автор темы Муж счастлив безмерно,говорит,что всё будет хорошо. А у меня как-то неспокойно переживаю,хотя далеко в душе конечно же счастлива.

Автор, успокойтесь!!! Вы на ровном месте психуете.
У меня вообще 8 лет назад весь первый триместр был на сильных лекарствах и антибиотиках, т.к много проблем было, в том числе лечение лекарствами, строго противопоказанными при беременности. Даже врачи предлагали прервать, только на А.Валека врач предложила вынашивать, и я рискнула.
Сейчас доча уже во 2 класс ходит - умница и отличница.

Anuta27 а у хорошего узиста на хорошем аппарате.

посоветуйте клинику и узиста!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Аноним автор темы

к Ольге Горстовне сходите в 7 больницу, она полтора часа ребёнка смотрит. Ну и вообще поищите тут на форумах, много узистов хороших

Аноним автор темы морозник кавказский,

Эта травка-отравка является очень для сердца опасной (в ней сердечные гликозиды). Кто ж вас надоумил пить ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы