сижу реву....

Так мечтали о втором ребенке и не получалось, подуспокоились и ....сегодня я узнаю что беременная. Мне бы радоваться, всевышнего благодарить, а я сижу и реву. 3 недели назад переболела сильным ОРВИ ,потом бронхитом, столько всяких лекарств перепила.....да и вообще не планировала,витаминов не пила...Девочки,что теперь делать? Завтра конечно к врачу пойду.
Муж счастлив безмерно,говорит,что всё будет хорошо. А у меня как-то неспокойно переживаю,хотя далеко в душе конечно же счастлива.

Аноним автор темы Девочки,что теперь делать?

успокоится

Аноним автор темы 3 недели назад переболела сильным ОРВИ ,потом бронхитом, столько всяких лекарств перепила.....

и что?
Сколько задержка-то?

Всё будет хорошо!Но может вам к генетику сходить проконсультироваться по этому поводу?

Аноним автор темы Муж счастлив безмерно,говорит,что всё будет хорошо

Доверитесь ему!
Все будет хорошо

Успокоиться и радоааться.не повлияют ваши лекарства

Virinea Успокоиться и радоааться.не повлияют ваши лекарства

но лекарства серьезные были(((

мне кажется так каждая или через одну может сказать, что заболела, будучи беременной. Иммунитет - то снижается.
плацента ударную дозу лекарств задерживает. Равно как и прочие гадости.

Аноним автор темы

Обожемой, что делать, что делать - перед зачатием не пили витаминов
Записывайтесь на прием по беременности и носите с удовольствием.

Аноним автор темы Девочки,что теперь делать?

вынашивать спокойно и рожать через 9месяцев и перестать реветь,вы этим ребеночку вредите.Еще тонус спровоцируете своими рёвами.

Аноним автор темы что всё будет хорошо.

я флюру делала в беременном цикле ,3 раза за Б. приболела,все норм

Аноним автор темы

Какие"серьезные" - антибиотики? все с вашей беременностью пока в порядке, не паникуйте.

kvetek Сколько задержка-то?

10 дней

Если вы верите что будет хорошо, то так и будет. Мать знает как ребенку. У меня муж был против, а я чуяла что девочка о которой мечтала. Вот сейчас этой девочке 1.10. Поэтому вера женщины - великое дело

ой девочки, спасибо

Аноним автор темы 20 дней

а почему раньше не узнали, что беременны? какие лекарства пили-то , колитесь

Аноним автор темы 10 дней

нууу. это еще совсем мало. не повлияют лекарства. успокойтесь, не ревите. поздравляю!!!

Аноним автор темы но лекарства серьезные были(((

Ну так если серьезные, так чего не предохранялись?
Пойдите к врачу и обсудите с ним все эти препараты, чтобы Вам квалифицированно объяснили , есть опасность или нет.

так срок то уже недель 12, да? раз столько паники

Аноним автор темы 3 недели назад переболела сильным ОРВИ ,потом бронхитом, столько всяких лекарств перепила.....

Фима Собак Обожемой, что делать, что делать - перед зачатием не пили витаминов

+++

Аноним автор темы но лекарства серьезные были(((

к врачу вам надо, желательно к генетику, напишите ему точно в какой дозировке и какие препараты пили. Некоторые имеют тератогенный эффект, тогда совсем все плохо.

Mrss Ну так если серьезные, так чего не предохранялись?

+10000 нужно было хотя бы в этом цикле предохраняться.

Т.е. щас срок примерно шесть недель, препараты пили на сроке в три недели? Ничего не будет, успокойтесь, на раннем сроке нет общего кровотока у матери и ребенка.

автор, у меня обе беременности начинались с того, что из меня хлестала энергия, я сворачивала горы, и вот, как на грех, отмечала чье-нибудь ДР. Первый раз вообще коньяка напилась на др, пока не знала, что беременна, хотя коньяк не люблю, да и не напиваюсь в принципе, меня потом так угрызения совести мучили.. Во вторую беременность коктейли я решила дегустировать на посиделках у "девочек", тоже потом, когда узнала, что беременна, прям укоряла себя.. Но никаких последствий конкретно от этого не было, скачут мои парни резвее резвого теперь )

Но крепкие напитки я теперь не пью, красное вино и только в терапевтических дозах, вот прямо фобия уже ))

Аноним автор темы

Я тоже 2 раза болела! И в первую беременность, умудрилась ангиной, с потерей голоса, переболеть. Страшно было, 20 недель было. Нормально все. Не переживайте, тем более такой маленький срок!Все будет хорошо!!!

расскажу свою историю,долго планировали, не получалось,потом регресс был,потом уже вроде как и забыли, а тут на тебе 2 полоски,а я пила антибиотики, был сильный гайморит,делала ренгент,пришла в ЖК говорю, че аборт?они мне ждем 12 недель, там все покажет,узи показало,что все хорошо,вот спит мое маленькое чудо в кроватке нам 1.3,и я просто не могу на дышаться на нее,чего и вам желаю.

Генетик то тут при чем? Что за совет дурацкий?! Ничего с ребёнком не будет. Вам уже писали, что в этом возрасте нет общего кровотока у матери и ребёнка. Ничего плохого ему не поступало.

Я тоже праздник отмечала с большим количеством выпитого)) целых два дня! И на следующий день узнала, что беременна) всё норм! ;)

Конечно, автор, успокойтесь, я сначала думала реально серьезное что-то. Я во вторую беременность, еще не зная, и антибиотики пила, и прививку от гриппа поставила и на своем ДР с бокалом Мартини в сауне долго долго парилась. Все думала сбой гормональный, тк тесты были отрицательные, но потом все-таки вторая полосочка проявилась. ТТТ - все отлично.
Здоровья, спокойствия, уверенности, тем более так ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы