давление на 39 неделе 140/90 что делать?

У меня 180 было за 1.5 недели до родов. Скорую вызвала потому что болел бок, они когда померили давление чуть сами в обморок не пали))) Я его вообще не чувствовала. Увезли в роддом, отправили рожать (давление сбили), а вот про мой бок так никто и не вспомнил)))

Znayka

точно, от счастья))) а я прям ночью в кровати просыпалась от того, что я как на центрифуге)))

Я с таким давлением скорую вызвала и уехала в роддом. Поставили капельницу, давление снизили и .. воды отошли ))) Ребенку там тяжко при таком мамином давлении. Езжайте. На таком сроке все равно туда уже пора.

В январе создавала такую же тему про давления ,все дружно с юмамы направили меня в роддом (37 недель было ) и незря ,привезли в больничку и сразу прокесарили давление до 200 от валнения уже в больнице подскачило ,врачи даже не думали сразу на стол.Ребёнка достали от гестоза слабый был ,почти двое суток в кювезе пролежал (сильно ему в животике кислорода не хватала ).Очень благодарна девочкам с юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы