Роды в 40 и позже... Кто рожал в этом возрасте не пожалели???

я родила в 39. Сейчас сыну пять, второй ребенок от того же папы, что и первый. Не пожалела ни секунды, совсем другие чувства. Все время хочу его обнимать, на ручках держать, мы с ним 3 года вообще не расставались. И все мало..Как раз в журнале Психология вроде есть статья. "Роды в 20, 30, 40. В чем разница?" Там автор тоже об же пишет. Я то думала у меня одной так.. Беременность вообще легко прошла, только врачи мозги слегка выносили. Сестра родила в 43, сейчас 10 тоже не жалеет. Есть стимул держать себя в форме, чтоб за бабушку не принимали.

я даже не отразила, что тема старая. Одни и те же лица

Аноним ,
вот честно, не понимаю вас, спокойно живете в такое неспокойное время, и живите себе, зачем снова проходить все по кругу, неспанные ночи, соски, ничем не заняться, риски неизвестны...
так хочется спросить - делать больше нечего? Но не стану

Мне сейчас 35, родила двоих после 30-ти. Мелькает мысль отдохнуть до 38 и снова родить. Но стараюсь избавиться от нее) подумать о себе, о рисках. Не вижу ничего не нормального в том, чтобы рожать и в 40 , и немного после.

Кума первенца родила, 02.08! Урааа!!!! ей 40. Ангелина Андреевна! 3280 г. Все хорошо!

Анапчаночка,
Куме наилучшие пожелания :)
Но это вообще несравнимые вещи, первый ребенок и второй

Надо конечно рассматривать и свою генетику. У меня бабушке почти 90. Бодрая, активная.
Роди она в 40- ребенку было бы все 50.

Ну а если в роду умирают в районе 60-ти все, то, конечно, не стоит рожать в 40. Или стоит, если к 20 годам ребенка- ты его всем обеспечишь.

была как то длинная такая и оптимистическая тема - "роды в 42",кажется так называлась.

Murza: "роды в 42"

роды в 44 :)

Татьяна Вакалюк: роды в 44

эвона как! ну это ещё лучше
я когда её читала в 35 лет, только родила ст дочку. Мне казалось - вау, классно конечно, по поздновато....А теперь в 42 думаю - да не так уж и поздно, а почему бы и мне не сходить.

Э нет, совсем все по другому, это точно! Меня лично торкнуло, когда одноклассница про несравненный кайф словленный после третьих родов рассказывала.... Я обычно не завистливый человек, но тоже захотела. Со всей ответственностью заявляю девочки - он есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы