как сейчас попадают в роддом, если не начинаются роды?

аноним автор темы

Вы еще девочка! Сейчас первых очень часто после 35 рожают и всё хорошо! Главное настрой !

Мария2606 Главное настрой !

меня пугает тот факт, что все же рубец на матке, и что родовые пути опять будут не готовы.

У Вас всегда есть возможность согласиться на КС,а при желании можно попробовать ЕР

сейчас первое кесарево- не показание для второго кесарево(((( у меня было первое кесарево, а на второе на А.Валека не дает направление на кесарево. вот так, за естественные роды((

Мария2606 У Вас всегда есть возможность согласиться на КС,а при желании можно попробовать ЕР

Попробовать - честно говоря, не хочу. Я опасаюсь - девчата сутки маются, а потом все равно их кесарят, то ШМ не раскрылась, то еще чего, а ребеночек и мама уже настрадались, или вообще щипцами вытаскивают... А еще под наркозом зашивают. Как подумаю обо всем этом так одна мысль - "ну их - эти ЕР..." Уж лучше сразу ПКС - и нет проблем.

strelec сейчас первое кесарево- не показание для второго кесарево(((( у меня было первое кесарево, а на второе на А.Валека не дает направление на кесарево. вот так, за естественные роды((

Я не исключаю, что мне врач так же скажет, но осенью - когда я на учет вставала, она говорила, что скорее всего снова прокесарят...

у меня тоже первое кс, так моя врач, сказала что даст направление за 10 дней до родов, видать до пдр, только у меня все три даты разные., а так сказала если что ехать со схватками и самой можно рожать, если не тазовое и шов нормальны будет

А мне на 4 КС тоже за 10 дней до ПДР? При чём это пятница будет(( тогда КС не раньше вторника-среды, почти ПДР получается. А 1 и 3 в 37 недель родились . Спрашивала тут, девочки наоборот отвечали, что в 37 дают направление в РД, а там уже решают когда. Я про АВ и 10 РД.

Katez у меня тоже первое кс, так моя врач, сказала что даст направление за 10 дней до родов

вот как... может и мне дадут? хочу завтра к врачу поехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы