Возможно беременна третьим...

Каааать,ну зачем так категорично к автору?всяко бывает,и так переживает.ну накосячили,не думаю,что прям набухались,просто косячок,с

Крейзи Тоссер А если сольется муж ?

мое мнение, рвется там, где тонко. Значит слился бы в любом случае, по какой-то другой причине, и без еще одного ребенка. сейчас тремя детьми никого не удивишь.

Дак рано тест-то делаете))) Скока цикл у вас? 20 дней что ли?

Mysha Значит слился бы в любом случае, по какой-то другой причине, и без еще одного ребенка.

Не факт, может, именно, появление третьего будет катализатором каких-либо отрицательных проявлений со стороны мужа. Кстати, "слиться" можно и по другой причине, не всегда это банальный уход из семьи.

Господи , какие злые людишки!
Как же жто возможно не предохраняться ?! О боже ! Чем вы думали !
Вы нормальные нет? Она с мужем со своим занималась нормальными вещами , отметили праздник , не пред охранялись в порыве страсти - не охота было! Это абсолютно нормально ! Это же раз случилось , а не каждый день !
Кто так пишет , у того с мужем секс наверно по расписанию ... Фи противно ((
А автор , все у вас ок !
Раньше времени не волнуйтесь ! Как суждено быть так и будет )))

Аноним Господи , какие злые людишки!
Как же жто возможно не предохраняться ?! О боже ! Чем вы думали !
Вы нормальные нет? Она с мужем со своим занималась нормальными вещами , отметили праздник , не пред охранялись в порыве страсти - не охота было! Это абсолютно нормально ! Это же раз случилось , а не каждый день !
Кто так пишет , у того с мужем секс наверно по расписанию ... Фи противно ((
А автор , все у вас ок !
Раньше времени не волнуйтесь ! Как суждено быть так и будет )))

Браво! На полном серьезе.

Крейзи Тоссер

• очень много,на счет сольется
    Косяк обоюдный,но содержит вас скорее всего муж,он конечно как порядочный человек возможно будет и на 3х детей работать,вам то пофиг.
    Мое имхо,у самой 2е детей,и я вижу что Мужу нелегко нас тянуть,и если такой косяк бы случился,на аборт без вариантов,мужа даже нервировать бы не стала,пошла бы и сделала тайком.

Аноним Мужу нелегко нас тянуть

ну дак и работайте, а не сидите на шее:) и зачем нарожали, коли такая тяжесть?:) бедный ваш муж, бедняга..

а чего все мужа то жалеют?
в появлении третьего всегда оба участвуют.
Почему женщина должна на себе груз ответственности нести, тем более что она хочет ребенка!
Мне вот не жалко ни своего ни другого мужа, если даются дети, значит хватит сил.

Аноним Вы нормальные нет?

да. и до тех пор пока пара обоюдно не решила зачать, нормальные люди ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ.
и пофигу с кем - хоть с мужем, хоть с любовником.
если что я тоже против абортов (я не моралистка если что, просто себя люблю) и поэтому предохраняюсь.

Moretti ответственный и думает вперед - молодец !

правда? а че презик не натянул ответственно?

аноним нормальные люди ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ

знаю чудесных близнецов, там тоже предохранялись родители:) кроме шуток.
а у одной приятельницы трое деток, тоже каждый раз предохранялись.
это к слову о нормальности:)

Аноним Кто так пишет , у того с мужем секс наверно по расписанию ... Фи противно ((

принимая ОК, например или со спиралью можно так же страстно ни о чем не думать, прикиньте?

Аноним содержит вас скорее всего муж

Работаем с мужем на равных и доход в семью приносим примерно одинаковый. Это я к тому, что якобы меня муж содержит, нет это не так. Всем девочкам, которые поддерживают - огромное спасибо!!! Ну а кто желчью брызжет, ну что я могу сказать, да я вот такая "овуляшка" как меня здесь умудрились назвать :))) Я ж не просила мой моральный облик выяснять (какая есть) на чьё либо "правильное" мнение мне глубоко и давно фиолетово. К конструктивной критике отношусь спокойно и делаю для себя выводы. Смотрю тема многих задела за живое...ну а я пока всё жду...

а я бы рада мужа за тестом погнать

Mysha знаю чудесных близнецов, там тоже предохранялись родители:) кроме шуток.
а у одной приятельницы трое деток, тоже каждый раз предохранялись.
это к слову о нормальности:)

это к слову о выборе методов. у тех кто реально предохраняется. а не пытается это делать, не бывает залетов.

Лизка автор темы .ну а я пока всё жду...

Сдайте кровь на ХГЧ, скорей узнаете)

аноним у тех кто реально предохраняется

а презервативы - это реальное предохранение или нет? а спираль? 100% гарантию дает только воздержание, это любой врач скажет,
а

аноним не бывает залетов

двое из троих моих сыновей не были запланированы, но это дети, а не "залеты". может своих детей вы так и называете, но не надо обобщать все ж таки.

adelishа правда? а че презик не натянул ответственно?

так и автор о предохранении не позаботилась....
А раз уж так получилось - муж , конечно , виноват. Он против ребенка , но нет , бусть страдает конечно !
Дети должные быть желанны ОБОИМИ родителями.

Лизка автор темы на чьё либо "правильное" мнение мне глубоко и давно фиолетово

ну , и зачем тогда страдания мужа тут расписываете ?

аноним у тех кто реально предохраняется. а не пытается это делать, не бывает залетов.

ох, я бы не зарекалась на вашем месте.
Канешь более 90% беременностей якобы после предохранения это сказки, но бывает реально случаи, что ну никак не должна была случиться беременность, однако....сюрпрайзззз!
Но это к автору не относится. Тут просто залет (если есть) по пьяни. С мужем разберутся....

19mar75 просто косячок,

а, ну если аборт или ребенок который не нужен отцу, это

19mar75 просто косячок,с

то я молчу

Девочки, всем привет. Пришли месюканы, так что можно выдохнуть...И кстати сегодня муж сказал фразу, что морально готов к третьему (видимо взвешивал все за и против и пришёл к такому выводу), это до того момента, как я ему про месячные сказала. Так что вот в таких ситуациях мужья проверяются. Ну сейчас будем к этому вопросу подходить серьёзно. Всем неравнодушным огромное спасибо!

Лизка автор темы

Рада за вас))) и муж молодец-головой подумал. Кризис кончится и пойдете за третьим

Автор,какая у вас базальная температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы