Возможно беременна третьим...

Девоньки, доброй ночи. Задержка у меня... прям вся извелась уже... Муж в аптеку за тестом побежал. "Согрешили" с ним блин на 8 марта, расслабились- потеряли бдительность, вот сейчас пожинаем плоды, так сказать... Уже есть двое детей, третьего хочу, но муж категорически против. Говорит было на пьяную голову...возраст опять же (35 лет) короче страшно ему за здоровье ребёнка. Аборт делать не буду (моралистка я) не прощу себе потом до конца жизни. Короче жесть- сижу трясусь, жду его с тестом. Вот ведь идиотка... поддержите, плиз.

Алкоголь никак не влияет на зачатие, если вы до этого не пьянствовали месяцами :)

всё будет хорошо!!! мой тоже был против изначально третьего,младшему на тот момент не было и полутора лет. Сейчас дождаться не может когда же рожу,срок уже 39 недель

Лизка автор темы Отдых и развлечения

Лизка автор темы "Согрешили" с ним блин на 8 марта, расслабились
ну ждите подарочек к декабрю)

Лизка автор темы Отдых и развлечения

Напишите результат теста. Дети просто так никому не даются,всё у вас будет хорошо и решение правильное

эх... если б у меня все запланированные были ;)
такая же фигня у меня с 8 марта
только я бы 5 го ждала (и родила бы!), но ттт пронесло! ;)

ЛуизаВебер ну ждите подарочек к декабрю)

на новый год

Ой, девоньки... в телефон доверия тему создавала, чесно-чесно (от модератора уже письмо получила о переносе) глюк какой-то.. ну повеселила хоть.. Спасибочки за поддержку. Ляльку хочу, но сейчас вот совсем не время, ой как не время...

rexy

Почему мы не в теме??? ))))

Хороший отдых обеспечит Вас надоолго разнообразными развлечениями. Автор, ну блин, Вы конешно посмешили.

Je charme tout

Это точно! Мне на мужа смотреть страшно- он как серая туча...на диване лежал, потом как ужаленный убежал - со словами я в аптекуууууу

Лизка автор темы возраст опять же (35 лет)

возраст это когда 90, че за страна у нас такая, где в 35 лет уже ВОЗРАСТ!

Автор, будет тест положительный, тогда и бойся. И думай вместе с мужем. Мну в 36 родил второго и ниче.

rexy эх... если б у меня все запланированные были

посмеялась от души)))Здорово с 4мя))Мне кажется жто просто нереально героический поступок!!!

Лизка автор темы

Не переживайте вы так!Детки-это же так здорово!)Отпишитесь потом пожалуйста по результатам))

Девоньки, муж притопал- я ушла (на 5 минут)...

надеюсь фото описанного теста будет?

Сцать надо утречком так то.

В нашей компании одномоментно сократили сорок процентов сотрудников. Большинство с детьми и ипотека ми кредитами. Вполне вашего мужа понимаю, я бы не в аптеку убежал, а сразу в пампасы.

Ну как можно не хотеть детей и не предохраняться?

Аноним на новый год

не-не, по собственному опыту - к декабрю

Каtюша Ну как можно не хотеть детей и не предохраняться?

по пьяни поздравляли друг друга

Ставки где принимают? Я думаю, пронесет

Каtюша

Хочу детей и предохраняемся всегда- говорю же, расслабились....

Дети -это счастье! Рожайте, автор.

аноним Вполне вашего мужа понимаю, я бы не в аптеку убежал, а сразу в пампасы.

По себе людей не судят.

Автор, нуууукк, не томите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы