Возможно беременна третьим...

Мужа жалко. Он откровенно ребенка не хочет. А автор - такая вся овуляшка , глаза закатывает : аьборт делать не буду...... С тремя детьми и кредитами ипотечными подикась.... ппц.... вот чесслово... жалко мужика , чуть не плакал - это Вы видели ? Он ответственный и думает вперед - молодец ! Ему , а не Вам придется на рех работах вкалывать и семью кормить - содержать.... А Вам - лялю .... поиграть....

Moretti Moretti

Вы чо, щас набегут адепты священных заек и лужаек и будет всем щастье)))

Moretti вот чесслово... жалко мужика , чуть не плакал

Вот да((
Но, с другой стороны, зная, что от секса бывают дети разве был бы возможен секс без средств контрацепции? Или пьяный мужик своей пипирке не хозяин?

Moretti

А мне не жалко, не че расслабляться. Он значит расслабился, забыл откуда дети берутся, а она на аборт идти должна... Ни того ни другого не защищаю, ответственны оба!

adelishа по пьяни поздравляли друг друга

уж на что я алкаш, но в любом состоянии понимаю (как и муж) что вообще то от секса бывают дети

Лизка автор темы
Хочу детей

рожайте

Лизка автор темы предохраняемся всегда- говорю же, расслабились....

как можно расслабиться в таком вопросе?? ну как? а по пьяне из окон не выпадаете? ну на расслабоне

Того,кто толкает вас на аборт,не хочет видеть этого ребёнка,очень легко самого... абортировать из вашей жизни.
Был и - не стало. Муж это,мать ли, брат,свекровь или заловка-всё равно.
Пусть на своей шкуре почувствуют,что значит быть абортированными.
Нет,конечно,себя они не обидят-будут жрать,срать,мягко спать и в поликлинику бегать свои болячки лечить.Но за то,что невинного ребёнка четвертовать хотели,пусть пенделяют,если не изменят своего отношения, на все четыре стороны.
И не жильё их,не деньги не стОят жизни вашего третьего.
А бабий век короткий. Это он в 70 лет ещё осеменитель будет-о-хо-хо!А вы-старухой.
ИМХО
Всех сторонниц абортов прошу не беспокоиться. Делайте сами,а на потомство других женщин ножи не точИте.

Каtюша как можно расслабиться в таком вопросе?? ну как?

ага. в овуляцию %) другого способа расслабиться нет.

dashaleush она на аборт идти должна. Эммм.. женскую контрацепцию отменили?
Надежда Ивановна Это он в 70 лет ещё осеменитель будет-о-хо-хо Ну-ну...Если копыта не откинет, пока обеспечивать будет ораву детей во главе женой..
Я на стороне мужа...

mamaCholie

Я и говорю, что виноваты оба, и оба пусть несут ответственность.

можно было в первые 72 часа ченить выпить, раз такие оба страстные.

undefined

Moretti А Вам - лялю .... поиграть....

• по себе людей не судят... это так на заметочку.

Приветик всем. Ой девоньки, а вам и не подраться, а мне не посмотреть. Сделала утром тест- отрицательный. Согласна - рановато ещё, пока жду.

dashaleush

Никто от ответственности не отказывается, я ж сказала в любом случае при положительном тесте- будем рожать. А кто мужа жалеет- ну пожалейте...что уж :)))

Лизка автор темы

Лизка, признавайтесь, хотели ребенка и сделали себе подарок на 8 марта? ;)

Каtюша а по пьяне из окон не выпадаете?

не, не падаем.

Яблоко

это всё моё подсознание и белое вино (чтоб его)...

ну просто интересно, как надо ужраться, что бы не соображать вообще ничего, в таких принципиальных вопросах

Лизка автор темы не, не падаем.

а че смешного? если вы так упиваетесь, то не удивительно было бы

Милая

Каtюша

вот интересно, Вы уже всё-всё про меня знаете? ну-ну...
Если Вы без изъяна - снимаю шляпу.

Не рано вы за тестом побежали? 10 дней от зачатия, не покажет же.

Лизка автор темы Если Вы без изъяна

а причем тут я. мы о вас говорим.

Бормотуха Не рано вы за тестом побежали? 10 дней от зачатия, не покажет же.

Не, там уже

Лизка автор темы Задержка у меня

Автору удачи, мудрости и здоровья:)
Если не секрет, почему Муж против?:)
Можно в личку ответить :)

жалко мужа,и кстати думать о контрацепции девушка всегда должна,если не думала значит подсознательно хотела

Фи, какие вы девочки все не хорошие. хотела написать другое слово, да боюсь забанят

Так и хочется написать всем сочувствующим "ну поплачьте над горестями мужа, поплачьте" :)

ой, бабоньки, ой миленькие. ну прямо плач ярославны.

Mysha Так и хочется написать всем сочувствующим "ну поплачьте над горестями мужа, поплачьте"

А если сольется муж ? Поохаем, осудим мужа, да и забудем эту тему, ага? Не наши это горести.

Автор, если таки да есть беременность, озаботьтесь здоровьем мужа, в первую очередь, пусть пройдет диспансеризацию, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы