А что вам подарили в роддоме при выписке?

Кандибобер тоже самое в 40 РД в 2012

Видимо выборочно дарили Нам - ничего, ни при выписке, ни во время регистрации в ЗАГСе (лето 2012). Обделили....

новопузик Видимо выборочно дарили Нам - ничего, ни при выписке, ни во время регистрации в ЗАГСе (лето 2012). Обделили....

++++++++14 роддом в январе 2015г

20 роддом, август 2014 - подгузы памперс, либеро, гунны, еще какие - то японские. Кстати, за японские спасибо, попробовала, все протекли, поэтому не берем сейчас. А либеро как раз понравились, периодически покупаем. Сухие каши - завтрак, салфетки, тоже понравились, беру такие, если есть в магазине. Книжки по грудному вскармливанию, по воспитанию, как ухаживать за малышом, всяких брошюр.

ОКА третий раз подарили пробную упаковку подгузников "хаггис" в ней 4 штуки. Это счастье было на химмаше

ага, мне тоже, но эти подгузы я уже получала три раза за 4-го ребь :
1й - в ЖК
2й - в РД
3й - у спеца по ГВ
... а вот по рождению предыдущих детей - ничего, только их самих !

В мае 2014 из 14 роддома ушла с 2я пакетами: пробники кремов, подгузники различные фирмы и размеры, 2 бутылочки, салфетки влажные. Была немного в шоке от количества подарков) Рожала в первый раз и вообще была не в курсе, что что-то подарят

А, еще игрушка была

С первым - ничего. Я б сама чего-нибудь подарила, лишь бы поскорее оттуда сбежать.
Со вторым - махровое полотенце 25х25 см Nutricia.

новопузик Нам - ничего, ни при выписке, ни во время регистрации в ЗАГСе (лето 2012)

Хм, странно(( у меня роды были в конце июня, а у Вас?
А вообще я была приятно удивлена, разной мелочевке от спонсоров, т.к. рожала в первый раз не знала что есть такая практика)

Кандибобер а у Вас?

Середина июля, видимо подарки закончились перед нами )))

SNadya

А лекцию проводили заранее? Или уже после родов? Расскажите)

SNadya в ОПЦ после прослушивания лекции о грудном вскармливании подарили погремушку-зеркало

Мне тоже,а еще пробники кремов ,подгузников и книгу-брошюру

polivanka в ЗАГСе больше

А я внаглую выпросила,потому что когда регистрировались,то ничего не было,а через несколько дней зашла туда за документами,а там кто регистрируется тем подарки,ну я и выпросила,мы ж не виноваты что их тогда не было. Мы конечно не бедные ,но и подгузник лишним не будет.

10 роддом март 2015
Пробники подгузников хаггис элит софт, либеро Нью Борн, гунны и еще какие то.
Погремушка зеркало Фишер прайс
Погремушка тини лав
Набор Джонсонс бэби - пенка для мытья, влажные салфетки
Сертификат на сабсимплекс
Прокладки натурэлла пробники
Всякие брошюры по уходу за ребенком

так скорее всего подарки то все на правах рекламы... Как то мне казалось в роддом все таки с иной целью идут, чем подарки...

В Москве дарили оба раза комплект на выписку (ползунки, распашонка, шапочка), банка питания, какие то пробники, три памперса, бутылочка для кормления. Кучу всяких брошюр.
Пысы. Еще очень полезную книжонку по уходу за ребенком, в форме журнала, от правительства Москвы.

Булька В мае 2014 из 14 роддома ушла с 2я пакетами: пробники кремов, подгузники различные фирмы и размеры, 2 бутылочки, салфетки влажные. Была немного в шоке от количества подарков)

В марте 2014 из 10 роддома также вышла,только бутылочек не было, а дали смесь- банку симилак премиум.

Аноним

Да что Вы, исключительно за ради подарков)))

В разгар кризиса 98-го в 40-м подарили книжки и брошюры по уходу за детьми до года, крема и пробники подгузников.
А в 2004- м в 14- м ничего.

Июнь 2014 года. 10 род дом. Подарили 2 подгузника памперс и их книжечку. Плюс пробник накладки для груди авент. при регистрации ни чего.

Milaya kisa бутылочка для кормления

Какой роддом? Надо им по голове настучать

а мне ничего не дали, кроме ребенка)))14 роддом, декабрь 14г. и даже в загсе нынче ничего не дали..помнится мне 3 года назад в загсе что-то подарили

с сыном в ругаемом тут всяко 27м и подгузники и пробники бюбхеновских кремов разные, с дочкой в 40м - ничего. Ну и пофиг. Детей мне отдали, моих, здоровеньких - самое главное

27 роддом 2008г пакет с брошюрками по уходу и детскому питанию и тп, папку большую, пеленки одноразовые две штуки, памперсы несколько штучек и еще что то было, не помню уже, вроде пробники крем и шампунь детский

интересно в этом году кому-нибудь что-нибудь перепало?

Australia

февраль. дочку.40родомЛучший мой подарок через три дня дома были.Меня выписывали в мое 30 вот падарок так подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы