А что вам подарили в роддоме при выписке?

Просто интересно
А если не сложно напишите когда и в каком РД)

Мне в 14 дарили книжечки как за детем ухаживать. Пробники кремов, несколько подгузников разных размеров... мелочь, а приятно

Выписку о рождении
оба раза.
а, еще в ОПЦ после прослушивания лекции о грудном вскармливании подарили погремушку-зеркало

кроме сокровища в конвертике моего ничего) но за него большое-большое спасибо) роды были тяжелые))
в ЗАГСе больше, когда регистрировать уже надарили

OmoNA Пробники кремов, несколько подгузников разных размеров... мелочь, а приятно

В ОММ игрухи дарили, типа повешать можно куда нибудь

рекламные пробники всякие, 20 роддом. Дарит же не роддом, а спонсоры.

Мурлик

Я понимаю, что не РД) но дарят при выписке из него) иногда в ЗАГСе

В 10 подарили подгузники несколько штук пробник и стирального порошка детского и ополаскиватель для белья детский ручку ну и какие то брошюры по уходу за детем это в 2011 году
В 2014 в 14 роддоме подарки хорошие были подгузники Белла плюс пробный набор косметики детской Джонсонс плюс игрушка прорезыватель погремушка Тини лов еще крем от трещин для груди и пробник мази судокрем

несколько видов подгузников, чая для лактации, кремов для ребенка, каких то брошюр по уходу за ребенком. много всего было

sadchikova84 несколько видов подгузников, чая для лактации, кремов для ребенка, каких то брошюр по уходу за ребенком. много всего было

тоже самое в 40 РД в 2012
а вот в Загсе Чкаловского р-на тоооненький пластиковый папку-конверт формата А 4 для документов.

В ОПЦ подарили пачку Памерс премиум (вроде так называется, на штук 20-25), игрухи 2 шт, сертификат на СабСимплекс, всякие мелкие пробники (шампунь, чай, памперсы штучно, для груди прокладки, каша 1 пакетик) и рекламные буклеты.

В ноябре 2014 в 10 рд подарили много книжечек с пробниками чая, каши. Пробную коробочку прокладок Либрес, пробники подгузов Либеро, Хаггис. Игрушку-зеркальце. И упаковку Памперс Премиум.

В ОПЦ в январе подарили погремушку большую и упаковку памперс премиум.

В конце февраля,10ка химмаш-пачка большая памперсы премиум, хаггисы с брошюрой,4 штуки, я очень рада была,особенно большой пачке)))

polivanka кроме сокровища в конвертике моего ничего) но за него большое-большое спасибо)

+100

Про себя: в 2012 году в ОПЦ - брашюру о развитии ребенка до 3 месяцев

Мне не везло на подарки

• первый раз подарок от "памперс", почему-то только брошюрка, как ухаживать и закладка. что к чему
  • второй раз не дали ничего
  • третий раз подарили пробную упаковку подгузников "хаггис" в ней 4 штуки. Это счастье было на химмаше. Вот я смотрю, спустя пару месяцев стали большие пачки раздавать.
    Детки получились клёвые, правда и без подарков хороши.

В роддоме именно ничего не подарили 14 рд. 2013 год. В ЖК давали диск с мелодиями для малыша, пару подгузников от памперс. И в ЗАГСе давали пару журналов о детях.

декабрь, 40 роддом: пробники (по 2-3 шт) либеро, хаггис, гун, целую упаковку памперс премиум, подвесную игрушку с зеркалом фишер прайс, еще мелочи какие-то типа крема, кашки и пр.

Младшего родила 12 июня. Пакет подарила администрация города с памперсами, кремами, погремуха, прорезыватель, че-то еще было..

40 рд июль 2014 ничего не подарили,только сына:)

В июне 2014 ОПЦ подарили игрушку-зеркало Фишер прайс,пробник Джонсон беби,пара ежедневок,еще брошюрки прилагались

polivanka кроме сокровища в конвертике моего ничего)

+1000 и в 2009 и в 2013,14 роддом

10 рд, 31 мая 2011, задарили подарками, на день защиты детей)Всяких подгузников, диски с детскими песнями, крема, одноразовые пеленки, погремушки, 2 пакета было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы