беременюшки, шевелюшки, лялики... вас не раздражает?

Pippit™ Если заводить об этом темы...

А вот на сайте русскоязычных чайлдфри каждый пост про эти бесячки. Они лучше всех пишут, зачем мы тут вообще, убогие разоряяемся.... эх...

Варварка Бесят обоссанные тесты

Их что вам в руки дают? Или через фото чувствуете запах.

Каtюша

Я про то, что темы обычно заводят не о "недоумениях", а о сильных эмоциях, таких как бесячество
Накала нет, но вспоминают мало-мальски когда либо виденных слова из бесячих тем.

Каtюша

Я кстати тоже за то, чтобы не заходили туда где обсудить кроме шевелюшек, ляльку и титьки нечего. Но ведь заходят, бесится, недоумевают и темы создают. Нонсенс.

Вот на Lurkmore нашла )))
Беремешка/беремяшка/беремушка/беременяшечка. Хтоническое чудовище, пожирающее или разжижающее мозги окружающих. Требует ежедневных жертвоприношений в любое время суток, непрерывного возношения хвалебных гимнов и ритуальных плясок вокруг нее в режиме 24/7 non-stop.

ОКА

Еще "хочушка"- премерзкое слово .
И " годовас" кроме "беговела" ассоциируется как " котопес" почему- то....

Маков Цвет

Pippit™ Я кстати тоже за то, чтобы не заходили туда где обсудить кроме шевелюшек, ляльку и титьки нечего. Но ведь заходят, бесится, недоумевают и темы создают. Нонсенс.

еще раз, я вот не захожу, но это есть в названиях тем (реально бесит, когда про сопли/какашки все вываливают). Или в другим темах, часто кто нибудь заявится с этим. Но в таком случае можно не заходить, а вот когда в названии висит
но я именно о гадостях, а не шевеляшках. Это как то по барабану.

С интернета же
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова и , крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант - масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

И меня бесит. Я первым беременна. И ласковая я, но все эти мимими не нравятся!!! Вы не одинока ????

Меня в принципе раздражают все эти уменьшительно-ласкательные. И не только по отношению к беременным. Тут в разделе красоты прочитала сочетание "еще одна процедурка в мою копилочку", во передернуло меня, весна...

Ибн Уточка Пожалуй,, первые зеленые какашульки не могут оставить равнодушной ни одну яжемать.

Это пять!!!!

На глаза попалось прекрасное, не могу не поднять тему

Плющерица

Плющерица На глаза попалось прекрасное, не могу не поднять тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы