беременюшки, шевелюшки, лялики... вас не раздражает?

Маков Цвет

Аноним не раздражает, но сама так не выражаюсь.

+++100

Moretti похоже на "беговел"

Меня тож это слово удивляло поначалу. Но ко всему привыкаешь.
У слингующих мам тоже свои бесячие словечки, например. Одна моя знакомая слингомать так, видать, задолбала мужа словами с приставкой "слинго-", что однажды при мне на вопрос "ой, а что у тебя к штанине прилипло" он внезапно вышел из себя и ответил " Слингонитка, блин! обычная белая слингонитка!!!!"

ОляЖ Не лучше
ОКА
"ляль накакулил" ой не лучше
Аноним "Беременная женщина" - это как-то грубо и не ласково.
А "Беременюшечка" - это так мило, так заботливо, так ласково.

Беременная женщина вполне нормалдьно и ни фига не грубоА беременюшечка,сразу с какой то свиноматкой ассоциируется.Но я ж говорю,играй гормон у беременных и у них все должно быть мимишечное))
Аноним Поэтому обо всем, что связано с ЧУДОМ, хочется говорить ласкательно-уменьшительно. Да правда что)))

ОКА У слингующих мам тоже свои бесячие словечки, например. Одна моя знакомая слингомать так, видать, задолбала мужа словами с приставкой "слинго-", что однажды при мне на вопрос "ой, а что у тебя к штанине прилипло" он внезапно вышел из себя и ответил " Слингонитка, блин! обычная белая слингонитка!!!!"

Как это может раздражать, если с этим не пересекаешься в реальной жизни?
Чтобы побеситься от " беремняшек", надо сделать слишком много телодвижений: зайти в топик планирующих-беременных-только родивших и читать-читать-читать-беситься-беситься-беситься)))

Magenta Чтобы побеситься от " беремняшек", надо сделать слишком много телодвижений: зайти в топик планирующих-беременных-только родивших и читать-читать-читать-беситься-беситься-беситься)))

Bugagа беременюшечка,сразу с какой то свиноматкой ассоциируется

да , кстати !
Классическая беременяшка-овуляшка мне видится толстоватой бесформенной молодой теткой , без грамма косметики , в розовом плюшевом спортивном костюме и комнатных тапочках ... поглощает булочки , запивая чаем с молоком "чтобы молочко потом было" - ну чтобы было чем кормить "ребзя" до 2-3 лет

ОКА Слингонитка, блин! обычная белая слингонитка!!!!"

я так у родителей в гостях была, сыну собралась подгуз менять, ну и причитаю над ним:

• А кто это у нас накакулил ?!!!!
    Папа :
  • Чеее??? .... а , ну так и скажи, что усрался, давай замою схожу )))
    Или так ответит:
  • Че, опять для мамки лепеник слепил ))))

Ибн Уточка Когда хочушка становится беременяшкой, она не может нарадоваться заметным полосочкам. Любая беременюшка с первого же полосатого теста начинает заниматься развитием пузожителя и требовать от пузопапы, чтобы он беседовал с пузом и читал ему стихи. Фоточки с узи и видео с 3D скрининга бережно хранятся и пересматриваются. Если кто-то из окружающих не может разобраться, что же это за непонятный набор пикселей на темном фоне, на него презрительно шикают :"Это левая пяточка! Посмотри, как на папочкину похожа!" Со временем начинаются шевелюшки и ики. Беременюшка, конечно, для вида будет жаловаться, что устала от них, но сама будет кайыфовать. Девять месяцев пролетают обычно незаметно, и вот в день икс беременяшка отправляется на встречу с пузожителем. Понятно, что при таком подходе у них получается все без сучка и задоринки, и вот уже первые минуты встречи: папа держит на ручках лялика, а мама готовит сисю для первого кормления. Лялик обязательно окажется титечником и будет висеть на титьке непрерывно месяцев до восьми, а если повезет - то и до года. В этот период лялики обычно проявляют себя тугосерями, тк исключительно на гв среньк среньк может случиться и раз в неделю. А потом ребзю начинают вводить прикорм. Пожалуй,, первые зеленые какашульки не могут оставить равнодушной ни одну яжемать. А дальше садик с воспитками и заведками, которые зачем-то наказывают ребя и мешают ему творчески развиваться, не давая рисовать манной кашей по столу, хотя дома эта развивашка у него самая любимая. Потом деть идет в школу, где училки все как одна неадекватные грымзы. А потом -опа!- любимка вырос, привел в дом не пойми кого, и говорит, что уже вырос и это теперь его семья. Какая несправедливость!

Чтобы человеческий род не вымер, в человеке заложено стремление к размножению. Поэтому самцы и самки этого вида регулярно сношаются. Когда в самке появляется эмбрион, главной ее целью существования становится выносить здорового жизнеспособного детеныша. Когда человеческое дитя появляется на свет самец и самка производят должный уход, пока детеныш не сможет это делать самостоятельно. Так же в их обязанность входит ввести детеныша в социум, чтобы он нашел себе самца/самку для дальнейшего продолжения человеческого рода.

Что отличает нас от животных?
Чувства.
Наша речь - проявление чувств.
Мы не можем чувствовать одинаково = мы не можем говорить одинаково.
"Меня бесит" = "Я не способен принять другого человека"

ОКА а то ребёнок обделался как раз.

По-моему грубо и неуместно . При общении с врачом можно просто сказать, ребенок покакал.

Magenta Чтобы побеситься от " беремняшек", надо сделать слишком много телодвижений: зайти в топик планирующих-беременных-только родивших и читать-читать-читать-беситься-беситься-беситься)))

да щас. Я в такие отделы не захожу, но на подобное натыкаюсь и в других.

Moretti Классическая беременяшка-овуляшка мне видится толстоватой бесформенной молодой теткой , без грамма косметики , в розовом плюшевом спортивном костюме и комнатных тапочках ... поглощает булочки , запивая чаем с молоком "чтобы молочко потом было" - ну чтобы было чем кормить "ребзя" до 2-3 лет

да они такие и есть

ничего не бесит и не раздражает
я наслаждаюсь первыми шевелюшками..

Чем беременяшки отличаются от эмоционально нестабильных пмсниц? Беременяшки про пмсниц не заводят темы, ибо им не до пмсниц, у них шевелюшки, ляльки и тд.
А вот пмсницам дело до всех Ибо шевелюшек у них нет

Pippit™ А вот пмсницам дело до всех Ибо шевелюшек у них нет

в точку))))))))
меня не бесит, сама так не говорю
в контексте этой темы, гораздо больше коробит "обоссанный" чем какие-то там шевелюшки))

В тексте особо не раздражают всякие беременюшки-шевелюшки и прочие няшки. Бросается в глаза только Ре, ребь, ребзь. Бесит когда начинают говорить, как пишут, вот это брррррр.

Pippit™ Беременяшки про пмсниц не заводят темы, ибо им не до пмсниц, у них шевелюшки, ляльки и тд.

да конечно, а кто строчит темы про злых не уступающих, не понимающих, не пропускающих и косо смотрящих.

Про "спермики" забыли!!! Без них же не "запузячиться"!

Каtюша

Ну злыми и мужики бывают. И не уступающими. Это темы вааще, а не конкретно про психованных пмсниц

BишИнка ой, спасибо вам большое!! за напоминание! Меня так прабабуля деревенская в детстве звала..."любимка моя"...увидела слово и прям в душе потеплело!

Я вот тоже внучку свою "любимка" называю. Она обожает. По мне, так очень теплое слово.

Pippit™ Ну злыми и мужики бывают.

а какая разница? я про то, что беременным как раз до других очень даже, обычно.
Ни сидят они тихо со своими "шевеляшками", они всему миру претензии строчат.

Pippit™ психованных пмсниц

я вот не встречала тут таких.
ПыСы, меня беременные не бесят. Жаргон такой вызывает недоумение, но не больше.

Каtюша

Ну таких не много так-то. Вспомнить 4-5 тем, а вот отписавшихся тут "бесячек" жаргоне беременных уже вагон и маленькая тележка
Бесит и недоумение-разные вещи. У меня многие вещи недоумение вызывают. Если заводить об этом темы...

Pippit™ Вспомнить 4-5 тем, а вот отписавшихся тут "бесячек" жаргоне беременных уже вагон и маленькая тележка

каждый видит по своему. Я не заметила особо бесящихся. Может потому, что в отличии от беременных пишут без кучи восклицательных знаков и накала не ощущается. Никто в истерике не бьется.

Pippit™ Бесит и недоумение-разные вещи.

ну я как бы об этом же.

Pippit™ Если заводить об этом темы...

а чем эта тему хуже любой другой? для того и форум, захотел поговорить, завел тему. Кто не хочет об этом говорить, не заходит.

Я тоже не понимала раньше беременяшек, овуляшек, сренек- сренек. А потом сама запузячилась, родила.....прошло - то полгода, а я опять мимими хочу шевеляшки ощутить.
Меня лично бесит единственное когда менструацию называют монстрами, меськи я еще выношу, красный день календаря, но монстры....ой май гад, я не в силах вынести, падаю сразу на диван с мокрым полотенцем на лбу.

Здесь аноним По-моему грубо и неуместно

Дык не нарочно же, вот так сказалось. Цензурно. В слове "обделался" нет ничего грубого, если его разобрать по составляющим. С врачом надо было говорить так "Сейчас я удалю первородный кал с ягодиц новорожденного и мы перейдём к осмотру", я знаю. Лексикону мамочки меня доктор обучил, видите, всё кончилось хорошо, зло наказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы